• カーショップハザマ

各種中古車販売/レッカーサービス/車検/4輪バギー・3輪トライクル販売!

カーショップハザマ

住所 〒904-2151 沖縄県沖縄市松本907
TEL 0078-6042-3741
FAX 098-929-0143
定休日 第2・第4日曜日
0078-6042-3741

ダイハツムーヴを購入したユーザー ユンタンジャ在住

来店(下見)から購入まで懇切丁寧に対応していただきました。希望の車両に対する質問からメンテナンスや車全般に至ることまで色々とお話しを聞かせていただき、大変勉強になりました。店主様の「変な車はお客さんには売れない、迷惑かける」という姿勢や車そのものに対する愛情がとても共感できました。また同時に店主様ご自身の店で取り扱う「商品」への自信を感じさせました。高くていいい車なら新車やそれ相応の値段を出せば買えるでしょうし、色々と保証もつくことでしょう。しかし、安くてもそれ相応に乗れるいい車が全うに買える良心的なお店があって今回は大変助かりました。ややもすると、売る時はお買い得ですよを連呼し、壊れると、「値段が安いから」とか「現状販売だから」とかを当たり前のように言い放つ店もあるので、そうではなく、キチンと説明をし、販売をしてくれるこういう店舗こそ、より注目されて欲しいです。販売車両のメンテナンスは勿論のこと、廃車寸前のボロボロ車の下取りやカーナビの設置までお世話になりました。「4〜6年は頑張れる」という店主様の言葉を信じ、それだけ乗ったあとはまた、このお店にまた安くていい車を探しにきたいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございます。いい買い物ができたと思っております。

ハスラー G スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 レーダーブレーキサポート 衝突軽減システム シートヒーター ナビ バックカメラ Bluetooth

N−BOXカスタム G スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 両側スライドドア Kenwoodオーディオ TV

スペーシア G スマートキー プッシュスタート レーダーブレーキサポート 衝突軽減システム アイドリングストップ 両側スライドドア レザー調シートカバー キャリアルーフ

ハマー
ハマーH2  リフトアップ メッキ24インチアルミ 社外マフラー オートステップ レザーパワーシート サンルーフ ナビ TV バックカメラ 社外グリルガード

ワゴンR FX キーレス アイドリングストップ Sエネチャージ オートエアコン ナビ ワンセグTV シートヒーター ベンチシート Wエアバック

タント L SAII キーレス 衝突軽減システム 横滑り防止 アイドリングストップ ベンチシート 両側スライドドア

アクア S スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 トヨタセーフティーセンス 衝突軽減システム ナビ ワンセグTV ETC バックカメラ

アトレーワゴン カスタムターボRS インタークーラーターボ キーレス ディスチャージヘッドライト 両側スライドドア 純正オーディオ

アクア L キーレス アイドリングストップ機能 電格ミラー ETC 純正ナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ キーレス サンルーフ 本革シート 社外22インチアルミ ETC フォグ