• オートケンプス

自社整備工場で御対応!アフターもお任せ下さい!格安車多数在庫有!是非ご来店下さい!

オートケンプス

住所 〒904-0006 沖縄県沖縄市八重島2−8−10
TEL 0066-9709-7187
FAX 098-921-0918
0066-9709-7187

トヨタアルファードGを購入したユーザー YU

4.5
家から遠くて書類のやり取りは大変でしたが家族が多いため探していた車を手頃な値段で即決で決めて買うことが出来きました。満足です。

YU様この度は当社でのご購入頂き有難うございました!今後とも何かあればお気軽にお声掛け下さい。

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 レーダーブレーキサポート 衝突軽減システム シートヒーター クラリオンナビ ワンセグTV Bluetooth

シエンタ DICE−G キーレス 左パワースライドドア 3列シート 電格ミラー クリーンイオン 純正ナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ

デイズ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 ローダウン 社外アルミ エマージェンシーブレーキ 衝突軽減システム

ソリオバンディット  スマートキー2個 プッシュスタート 両側パワースライドドア フォグ ETC イクリプスナビ TV オートエアコン 電格ミラー

N−ONE G・Lパッケージ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 横滑り防止 カロッツェリアナビ TV Bluetooth

タント カスタムX SA スマートキー プッシュスタート 左パワースライドドア 衝突軽減システム アイドリングストップ機能 横滑り防止 ワイドナビ TV

ムーヴ カスタム X スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止 ETC 純正ナビ  ワンセグTV 純正アルミ

フリード G ジャストセレクション キーレス 左パワースライドドア 電格ミラー オートエアコン ギャザーズナビ ワンセグTV

プリウス A スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 ETC 横滑り防止 純正ナビ バックカメラ

アクア Sスタイルブラック スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 ナビ TV バックカメラ