• 大里自動車商会

修理・車検OK!鈑金塗装できます!!お気軽にご来店下さい!!!

大里自動車商会

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲204
TEL 0078-6042-8746
FAX 098-937-5458
定休日 無し

三菱パジェロミニを購入したユーザー tko

3.0
1.0
雰囲気はアットホームな感じでよかったです。保険の手続きもできました。納車当日、高いお金を払って買ったにも関わらずガソリンが入ってなかったです。 とても残念です。翌日通勤で使いましたが、オーバーヒートを起こしそうになったのでエンジンルームを開けて点検したところ冷却水がまったく入ってなかったです。車検込みで購入しましたが、本当に点検してあるか不安です。

タフト G クロムベンチャー LEDヘッドライト 純正アルミ スマートアシスト シートヒーター ステアリングスイッチ スカイルーフ 純正ナビTV バックモニター メッキグリル

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライド バックモニター 純正ナビ TV Bluetooth ステアリングスイッチ ディスチャージライト フォグランプ 社外アルミ ビルドインETC

フリードハイブリッド ハイブリッド プレミアムエディション 6人乗り 純正ナビ・TV ステアリングスイッチ バックモニター 両側パワースライド ビルドインETC ミラーウィンカー ディスチャージヘッドライト

ラクティス G 介護車両 スロープ式 キーレス CD Wエアバック パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

シャトル G プッシュスタート スマートキー 社外ナビ TV バックカメラ ステアリングスイッチ 電動格納ミラー ETC 社外アルミ

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 5ドア ワンオーナー キーレス ABS 電動格納ミラー バックカメラ 運転席エアバック プライバシーガラス   ETC

タイタントラック  5速 フル装備 3000cc 左方電動格納ミラー ETC 集中ロック

ピクシススペース カスタム G 純正ナビ TV ETC 純正アルミ 純正エアロ

アトラストラック Wキャブ パワーゲート付 積載量1.15トン

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 純正TV ナビ