当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
スズキハスラーを購入したユーザー TK
投稿日:2023年04月08日 20:57
TK様今回はハスラーのご購入ありがとうございました。これからのハスラーターボでのカーライフお楽しみ頂ければと思います。その間またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2020年04月25日 18:55
今回、初めて伺ったのですが、車両状態の良さ、価格、何よりスタッフさんの対応の良さ!非常に良い販売店でした!また、購入する際には、ケーワンにしたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度ありがとうございました。納車後何か分からない事等あればお気軽にご連絡ください。これからのカーライフ長いお付き合いができれば幸いです。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー かみちょう
投稿日:2018年08月07日 21:44
クレジットカード精算できなかったことだけが心残りでしたが、それ以外の点はすべて満足できるご対応でした。プロならではの難しい言葉を使わず、それでいてしっかり内容が伝わる説明は素晴らしいです。購… レビューを詳しく見る
かみちょう様今回はお車をご購入いただきありがとうございました。これからもNBOXのカーライフで長いおつきあいになりますがこちらこそよろしくお願いします。また疑問点や何かありましたらご気軽にご相談ください。よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー コノ
投稿日:2018年09月02日 23:16
安くて品質も良い車が沢山ありお客様もひっきりなしで人気のあるお店なのが行ってすぐにわかりました!今回私はデイズハイウェイスターを購入しましたが、本当は欲しかった車が売れてしまっていて、、、で… レビューを詳しく見る
コノ様今回はデイズハイウェイスターをお買い上げ頂きありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからのカーライフ末永いお付き合い出来ますように心がけていきたいと思いますので宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みくに
投稿日:2022年08月18日 08:34
前車より2台目、初めての中古車購入でした。最初のネットメール問い合わせのレスも早く、来店時の対応も丁寧でした。女性1人での来店や購入でしたので不安でしたが、安心して良い車を決めることができま… レビューを詳しく見る
みくに様今回はノートeパワーをお買い上げいただきありがとうございました。これからのカーライフをお楽しみ頂ければと思います。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー okimiyakun
投稿日:2022年05月25日 19:15
丁寧でした。私がここ10年以内で購入した車屋さんの中でもダントツの対応だったと思います。また相談したくなる車屋さんでした‼︎ レビューを詳しく見る
okimiyakun様今回はプリウスのお買い上げいただきありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何かわからない事等ありましたらお気軽にご連絡ご連絡ください。よろしくお願いいたします。