当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー るか
投稿日:2022年05月27日 11:33
るか様この度はヴェゼルハイブリッドのお買い上げいただきありがとうございました。これからも長いお付き合いが出来ますように心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。何かわからない事等ありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタルーミーを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2022年05月07日 18:34
対応がとても丁寧で親切でした。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様今回はルーミーのお買い上げいただきありがとうございました。納車後ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡ください。これからのお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかもと
投稿日:2022年02月23日 20:53
納車までの手続きの際、連絡なく来店しても、顔や名前を覚えてくれたり、スタッフさんもどの方も対応が丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げいただきありがとうございます。これからもわからない事など有りましたらいつでもご相談ください。長いお付き合い出来ますよに心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー Dora
投稿日:2018年10月14日 23:19
初めてで車のこと、なにもわからない私に、いつも優しく教えてくれて助かりました、またLINEで問い合わせができたのでそこが1番やりやすくて良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Doraさま今回N−BOXお買い上げいただき有難うございました。また分からないこと等ありましたらラインでもいいですのでお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー コノ
投稿日:2018年09月02日 23:16
安くて品質も良い車が沢山ありお客様もひっきりなしで人気のあるお店なのが行ってすぐにわかりました!今回私はデイズハイウェイスターを購入しましたが、本当は欲しかった車が売れてしまっていて、、、で… レビューを詳しく見る
コノ様今回はデイズハイウェイスターをお買い上げ頂きありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからのカーライフ末永いお付き合い出来ますように心がけていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ヤービー
投稿日:2018年12月03日 15:31
納車はまだですが、対応はとても良いと思います。他店よりも価格もかなりお買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
ヤービー 様この度はフィットハイブリッドをお買い上げいただきありがとうございました。只今整備中ですが納車後も安心してお乗り頂けるようにキッチリ納車整備をおこない納車致しますのでもうしばらくお待ちください。ありがとうございました。