当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年03月08日 20:26
この度はフリードハイブリッドをお買い上げいただき有難うございました。また何かご質問等わからない事等あればお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みくに
投稿日:2022年08月18日 08:34
前車より2台目、初めての中古車購入でした。最初のネットメール問い合わせのレスも早く、来店時の対応も丁寧でした。女性1人での来店や購入でしたので不安でしたが、安心して良い車を決めることができま… レビューを詳しく見る
みくに様今回はノートeパワーをお買い上げいただきありがとうございました。これからのカーライフをお楽しみ頂ければと思います。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー やーら
投稿日:2022年01月24日 10:19
車選びから手続き、納車まで、とても親切に対応して頂けて満足です。アフターサービスもしっかり対応しているので、今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
やーら様いつもお世話になって今回もご購入頂きありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー チョコ
投稿日:2022年03月18日 21:18
今回で4台目の車購入になりますが、こんなに詳細に説明頂いたのは初めてです。メリットデメリットも明確にして気になる点も改善の努力をしてもらい満足出来る接客対応でした。知人に紹介出来る車屋さんの… レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げ頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。他にも分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください。これからのミライースのカーライフ長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー いぜな
投稿日:2018年10月13日 18:02
丁寧な接客対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いぜな様今回はスティングレーのお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかもと
投稿日:2022年02月23日 20:53
納車までの手続きの際、連絡なく来店しても、顔や名前を覚えてくれたり、スタッフさんもどの方も対応が丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げいただきありがとうございます。これからもわからない事など有りましたらいつでもご相談ください。長いお付き合い出来ますよに心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。