当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 244
投稿日:2018年09月04日 21:57
244様今回は数ある中古車店の中から当店フリードをお買い上げいただきありがとうございました。不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー いぜな
投稿日:2018年10月13日 18:02
丁寧な接客対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いぜな様今回はスティングレーのお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー ヤマゾン
投稿日:2018年10月01日 18:23
対応も丁寧で車内もとっても綺麗にしてくれてる レビューを詳しく見る
ヤマゾン様、今回はノートお買い上げいただきありがとうございました。分からない事等ありましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2018年09月01日 23:11
車の後ろの傷か何かを隠そうと白で塗ったのなら言ってほしかったです。フロントガラスも少しのヒビはいいのかもしれませんが、ちょっと悲しかったです!でも、こんないい車ないし、安さ、丁寧な説明本当に… レビューを詳しく見る
あんぱんまん様今回はN−BOXの御買い上下ありがとうございました。お車のご説明の際に説明不足があったようで申し訳ございませんでした。今回の教訓を基に改善していきたいと思います。またお車の件で分からないところ等ございましたらお気軽にご連絡ください。…
トヨタルーミーを購入したユーザー アンダカシー
投稿日:2019年03月05日 20:57
初めて伺ったのですが、説明の上手さと、色々サービスしてもらったんで、とてもいい車屋さんに出会えたなっと思ってます!これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました? レビューを詳しく見る
アンダカシー様今回はルーミーのお買い上げありがとうございました。これからも長いお付き合いができますようにわからない事等あればお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー シマブクロ モニカ
投稿日:2022年05月20日 14:45
購入して 良かったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
今回はプリウスαのお買い上げいただきありがとうございました。これからのお付き合いもよろしくお願いします。