当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー akワゴン
投稿日:2012年09月17日 16:49
akワゴン様この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。akワゴン様がこれからのカーライフを楽しく過ごせたら幸いです。気になる点がございましたらいつでもご来店下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2022年03月02日 19:33
とても対応も良くて安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
今回はお車をご購入いただきありがとうございました。無事納車も終了しこれからスペーシアでのカーライフをお楽しみください。またお車の件等分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー H i
投稿日:2021年12月25日 15:06
とても丁寧で対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
Hi様、今回はお車をご購入いただきありがとうございました。無事納車も終了しこれからシャトルハイブリッドでのカーライフをお楽しみください。またお車の件等分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あいこ
投稿日:2022年03月22日 18:23
店長さんには説明や対応がすごく、丁寧で購入を決めました?? レビューを詳しく見る
あいこ様今回はお車お買い上げいただきありがとうございました。これからのスペーシアの長いカーライフ何かわからない事等ありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2018年08月16日 10:05
対応も非常に丁寧で親切に対応していただきました。ケーワンさんでは、今回で2台目の購入になりますが、いつも細かい対応感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まぁちゃん様今回2台目ご購入いただきありがとうございました。前回ご購入のアクアと今回のekワゴン両車共々何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも長いお付き合いが出来ますようによろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかもと
投稿日:2022年02月23日 20:53
納車までの手続きの際、連絡なく来店しても、顔や名前を覚えてくれたり、スタッフさんもどの方も対応が丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げいただきありがとうございます。これからもわからない事など有りましたらいつでもご相談ください。長いお付き合い出来ますよに心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。