• 沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン浦添店

トヨタウン浦添店U−Car展示場では高品質車を常時約80台展示しております。トヨタの安心U−Car(1)まるごとクリーニング(2)車両検査証明書(3)ロングラン保証がセットになったティー・バリューの取扱い店舗です。ぜひご来店ください。

沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン浦添店

車両取扱店
0078-6040-5946

トヨタプリウスを購入したユーザー トニー2012

トヨタプリウス
試乗車ということで、新車のように綺麗。付属品の取り付けなど無理も聞いて頂けました。3月1日にグーネットで検索、3月3日購入のスピード手続き。

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大変良い評価をいただきましてありがとうございます。今後もアフターサービスなどで末永いお付き合いをさせてください。誠にありがとうございました。

NX NX300h 4WD HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

エスティマ アエラス フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト 乗車定員7人 3列シート 記録簿

タンク カスタムG S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

アクア G フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

シエンタ X フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 電動スライドドア LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート 記録簿

タント カスタムRS メモリーナビ 両側電動スライド HIDヘッドライト フルエアロ 記録簿

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿 アイドリングストップ

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿

ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディションII ワンセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ヴィッツ F メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿