• 新栄自動車

高級車から軽自動車まで、お客様の車選びをお手伝い致します。お車の御用命は新栄自動車へ

星星星星星 -

新栄自動車

住所 〒901-2221 沖縄県宜野湾市伊佐2−4−22
TEL 0078-6043-6382
FAX 098-943-8363
0078-6043-6382

トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシ

0.0
ハイエース購入しましたが、契約前に運転席の後ろ側とバンパーの傷の補修をお願いしたのですが、運転席の後ろ側の板金がされておらず、「あなたがするな」と言って、こっちのせいにして取り合って貰えませんでした。傷ありの車を客は買いたいでしょうか?自分達の儲けばかりしか考えておらず、客との約束を責任転嫁し、保証内容も告知しない店でした。皆さんは気をつけて下さい。

NV200バネットバン  車イス一基 Wエアコン オートステップ ブルートゥース ETC バックモニター キーレス 記録簿 禁煙車 TVナビ

ハイエースバン  軽油 車イス2基 キーレス 禁煙車 ダブルエアコン ディーゼルエンジン バックカメラ スライドドア

ハイゼットカーゴ DX スマートアシストIII ルーフキャリア 両側スライドドア ETC バックカメラ ナビ キーレス CD Wエアバック ABS

NV150AD VE 純正ナビ TV バックモニター ブルートゥース ETC キーレス 記録簿有り Wエアバック

バモスホビオプロ ベースグレード キーレス 両側スライドドア パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

ライトエーストラック DX Xエディション 最大積載量 800kg パワーステアリング パワーウィンドウ Wエアバック ETC ABS

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ オートマ 5AG キーレス TVナビ 記録簿有り ETC スライドドア バックカメラ

スクラムトラック KCエアコン・パワステ 4WD オートマ ワンオーナー ETC 記録簿付

ハイゼットトラック ジャンボ オートマチック フル装備 キーレス

タウンエースバン GL 純正SDナビ TV ブルートゥース