| 住所 | 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053 |
|---|---|
| TEL | 0078-6049-5972 |
| FAX | 098-895-1621 |
| 営業時間 | 10:00〜20:00 |
| 定休日 | 年中無休 |

トヨタスペイドを購入したユーザー R C
投稿日:2025年12月19日 19:40
沖縄市泡瀬よりご来店頂き、ダイハツムーヴコンテ、トヨタスペイドと走行距離の少ない当店こだわりのワンオーナー&禁煙車、新車時よりトヨタディーラー整備記録簿の付いた、当店宮城代表自慢をお車をご購入頂き、また、日ごろから6ヵ月、1年点検と車検とは別に点検整備を入れて頂き嬉しく思います。また、購入時から年月は経っておりますが、毎回ドアのヒンジ周りや、ホイール周りのパッドカス、ガラスの枠、ボディーミガキ、ライトレンズ磨きなど、納車時と同じようなピカピカに磨き上げての納車おさせて頂き、その度にRC様の笑顔を拝見でき、また、わんぱくな車好きなお子様たちを拝見することが出来、RC様のOKOSAAたちも、ガレージ沖縄ので働いて、かっこいいスポーツカーに乗りたいとおっしゃっていただき、スタッフ全員毎回笑顔がこぼれております。今回の点検整備も、低額な出費で良かったかと思われます、納車時にステキなコメントを頂戴し、明日、8時30からの全体朝礼にてスタッフ全員に報告させて頂きますので、ガレージ沖縄スタッフさん全員、モチベーションが確実に上がることを嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたしますと同時に、RC様のご家族様全員たくさんの福がくが訪れ、実りある生活、幸せを感じる日々が続くことを、宮城代表はじめスタッフ一同お祈り申し上げます。次回のオイル交換時期も、ガレージ沖縄スタッフ一同お待ちしておりますね。わんぱくなお子様たちもぜひ一緒にご来店いただけることを、おやつを準備して待っておりますね!