• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

ホンダシャトルを購入したユーザー シャトル君

今回は本当にお世話になりました。ガレージ沖縄さんとは、20年以上お付き合いさせて頂いています。今乗っている車も、1年前に購入しましたが、クーラーの調子が悪く、緊急入庫。原因がクーラーコンデンサーとの事で、2年間保証に入っていたので無料で直していただきました。更に、新品の部品を3日で取り換えていただき、アフターフォローの速さは旦那共々安心させられます。また、社長さんはじめスタッフさん達の温かい対応に毎回感心させられます。今回もわざわざ納車の日を、梅雨が明けた晴れの日にしていただき、共働きで乗りっぱなしの私達にはとてもありがたい車屋さんです。毎回預ける度にピカピカに磨いて納車されるので、毎回売っている車と間違えるという嬉しいハプニング続きです。今回も、スタッフさん全員でピカピカに磨いて頂き、本当に本当に感謝いたします。県内での中古車屋さんでこれ以上の心のこもったアフターサービスをするところはまずないでしょう。今後とも夫婦共々宜しくお願いします。

シャトル様、長年にわたり御贔屓にしていただき、また、長文でのスタッフ達への心のこもったお言葉にスタッフを代表いたしまして感謝申し上げます。これからも、笑みを忘れることなく、不具合などは1日も1時間でも早く敏速に対応できるよう、担当スタッフ、工場フロントさん、また工場長、社長全スタッフで共有致しておりますので!また、代車の選定、納車時期、時間帯などすべてにサービス業として気配りで対応させて頂き、今年29年目を迎えるガレージ沖縄を応援くださり、それ以上にハートのこもった社長はじめスタッフ全員で対応させて頂きますので、今後ともご夫婦2台の点検・アフターフォローはお任せください! 長文でのお褒めの言葉を頂戴し、明日の毎朝8:30からの全体ミーティング(打ち合わせ)で発表させて頂きますね。また、今年は車検が来ますので前回消耗品を交換させて頂きましたので今回は最低限の出費で済むかと思われます。また、社長はじめスタッフ全員で磨きますので楽しみにされてください。素敵なカーライフをお過ごしください。

ライズ G ・ナビ&Bluetooth・LEDライト・アランドビューモニター・買取り車・実走31,710km

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ・10インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車

ハリアーハイブリッド プレミアム ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ガラスルーフ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29480km

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロ Vr禁煙車

ノート e−パワー メダリスト ・ナビ&フルセグ・LEDライト ・アラウンドビューカメラ・F&Rドラレコ・レザー・エアロVr禁煙車

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走46,820km

フィットハイブリッド Sパッケージ ・8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロVr禁煙車・実走55,560km

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ・ナビ&Bluetooth・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・実走10,180km現行モデル

SAI G Aパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・フロント、サイド、LEDライト、バックカメラVr禁煙車・実走40,630km

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ 4WD・9インチディスプレイ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車