• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 木曜日
0078-6049-5972

日産セレナを購入したユーザー ちぃ

車の不具合で問い合わせした所、すぐに対応して頂き助かりました。

今回、夏場にもかかわらずクーラーの冷えが悪いということでご来店頂き、割り込み作業の結果C26セレナ特有のファンモーターの不具合の為、至急割り込み作業をさせて頂きました。県内でもC26セレナの弱点でもありますので部品も在庫が在り、半日で作業を済ませ、翌日午前中には納車させて頂きました。このような状況を毎朝8:30からスタッフ全員でミーティング時に報告をし、当店代表者も加わり内装・ドアのヒンジ・ガラスの油膜落としとコーティング・ボディーの手掛けワックス・ライトレンズの磨き・すべて無償にて徹底的に磨かせて頂きました。当店は、敏速に対応できる企業として創業当初よりこだわり続けております。令和4年10月より創業28年を迎えさせていただきました。ちぃ様、今後不具合があれば今回同様に直ぐに対応させて頂きますのでご安心ください。

シャトル ハイブリッドX ・カロッツェリアナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車の内外上物

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・ 純正ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロ・禁煙車・6人乗り三列シート・屋根下保管車

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車の実走10,600km

ジェイド ハイブリッドX ・純正ツインナビ&フルセグ・純正リアフリップダウンモニター・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr・禁煙車の本土ホンダ認定中古車上がりの内外上物!

ノート e−パワー メダリスト ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビューカメラ・ライトブラウンツートンハーフレザーシートVr・禁煙車・上級グレード・OP多数・屋根下保管車