• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 木曜日
0078-6049-5972

ホンダN−BOXを購入したユーザー ナカ

契約時や納車時の対応がきめこまやかで、安心してお付き合いさせて頂ける販売店さんです。今後も機会があればぜひ利用したいです。これからもよろしくお願いします(^^)

ナカ様、返答に時間がかかってしまい申し訳ございません。高評価を頂戴し、また、当店営業の対応がきめ細やかだと褒めていただき担当営業他スタッフ一同嬉しく思います。現行モデルの新車の様な1台をご購入頂きましたので当分は不具合など無いかと思われますが、こまめなオイル交換だけは最低でも5.6ヵ月に1度ご来店ください。無償にて手がけワックスをサービスさせて頂いておりますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ファインライン ・純正ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザーVr後期モデル禁煙車

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ・エアロ・ナビ・プロパイロット・ツインパワ −ドア

クラウンハイブリッド アスリートS ・純正HDDナビ&フルセグ・キセノン・バックモニターVr禁煙車

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ ・純正8インチナビ&フルセグ&リヤ12インチモニター・アラウンドビュー・ツインパワードア・エアロVr

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!

ノート e−パワー X ・ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・Vr実走27,210km・禁煙車

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド ・ ナビ&フルセグ・10.1インチフリップダウンモニター・キセノン・バックカメラ