• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタプリウスを購入したユーザー R

担当さんの対応がとても丁寧でスピーディーで気持ちよかったです。沖縄での車関係の事はこれからも任せていきたいと感じました。有難うございました。

R様、某大手不動産業にお勤めで今回転勤のために県内に移住されたとのことでタイミングよく当店が販売させていただいた車両の買い替え下取車が入庫したばかりでしたので、タイミングが良かったです。R様がご購入いただいたお車は7.8年前にトヨタディーラー様から仕入れたワンオーナー&禁煙車で、モデリスタのオプションエアロが付いたお車でした。また当店お客様が大切に屋根付きの車庫で保管されておりましたのでビックリするほど禁煙車のインテリア・外装全ていおいて上質な1台でした。今後、オイル交換・定期点検の案内をさせていただきますので、ぜひ末永いお付き合いよろしくお願い致します!無償にてボディーの手がけワックス・ガラスの油膜落とし・ライトレンズのくすみ取り・コーティング、室内の清掃等無料にてさせていただきますので県内でのR様のカーライフのサポートをさせていただきますので安心して沖縄県内でドライブされてください☆

センチュリー フロアシフト 5.0V12・純正ツインナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・本革シート・リア電動カーテン・後期モデルの禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!程度重視の方へ・・・

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車・タイヤ4本新品サービス!!

ビアンテ グランツ ・ナビ&フルセグ・リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・F&Rドラレコ・エアロVr禁煙車の上級グレード・タイヤ4本新品サービス!!

エスティマハイブリッド X ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・サンルーフ・バックカメラ・後期モデル・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460km・禁煙車

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ&リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の上級グレードOP多数車・程度重視の方へ・・・

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・禁煙車

スペイド F ナビ&ワンセグTV・LEDライト・バックカメラ・パワードア・禁煙車の本土トヨタ認定中古車上がり・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・ワンオーナー・禁煙車

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物