• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

スズキソリオバンディットを購入したユーザー Sa

10年前にこちらで購入した車がとうとう乗り換え時期を迎えました。ほとんど故障もなく、とても最高にいい車でした。最後の最後までしっかりと走り抜いてくれました。やっぱり整備の方がしっかりプロ級に整備してくれるおかげだったと思います。ありがとうございましたm(_ _)mやっぱり次の車もガレージ沖縄にお願いしたいと思い購入しました!

Sa様、長年のお付き合い、ガレージ沖縄クオリティー車を長く乗っていただき今回も買い替えも当店にてご購入頂き、感謝申し上げます。また納車時にもお褒めの言葉を頂戴し、社長はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。前回のお車、今回購入いただいたお車共に新車時よりディーラー整備記録簿付きの当店こだわりワンオーナー&禁煙車です!安心して素敵なカーライフを!今までも、これからもSa様の素敵なカーライフをお手伝いさせていただければと存じます。この度はお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました!

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車・タイヤ4本新品サービス!!

プリウスアルファ G ・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr・7人乗り・後期モデル・禁煙車・上級グレード・本土トヨタディーラー仕入れ

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460km・禁煙車

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

ノート X 純正ナビ&フルセグTV・LEDライト・バックモニターVr実走31,250kmの禁煙車

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ&リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の上級グレードOP多数車・程度重視の方へ・・・

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・ワンオーナー・禁煙車

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物