• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリッ

こちらの要望にも答えてもらえてスタッフ皆様優しい対応で、こちらで車を購入して良かったです。

エブリッ様、今回PZターボスペシャルの上級グレードご購入頂き、また納車時にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います!当店は毎朝8:30より社長・顧問はじめ全スタッフで全てのお客様の作業進捗状況・部品の発注リストの確認・代車リストの確認・お客様からの不具合の電話確認を毎朝させていただいております。安心して今後のカーライフをお過ごしください!不具合があれば敏速に対応するのが当店ガレージ沖縄のこだわりです。安心して素敵なカーライフをお過ごしください!

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ新品タイヤ4本新品サービス!!

ビアンテ グランツ ・ナビ&フルセグ・リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・F&Rドラレコ・エアロVr禁煙車の上級グレード・タイヤ4本新品サービス!!

エスティマハイブリッド X ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・サンルーフ・バックカメラ・後期モデル・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460km・禁煙車

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

ワゴンRスティングレー X ・高級アルパインナビ&フルセグ・キセノン・エアロVr当店女性お客様買い替え下取り禁煙車の内外上物!スズキSUPE−SIA専用15インチアルミ&新品タイヤ

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物