• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー Shipman0612

親子3代、ガレージ沖縄さんで車を購入しました。スタッフのみなさんが親切丁寧に対応して下さり安心してお取引できました。購入後のメンテナンスや車検などアフターケアもバッチリです。スタッフの方々の一つ一つのお心遣いがよいので、ぜひ、お勧めです。

ご家族で3台もご購入頂き、納車時にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後のカーライフのお手伝いをさせていただければと存じます。今後、不具合が出た時こそ敏速にスタッフ全員で対応し、毎朝8:30より社長はじめスタッフ全員で全てのお客様の報告・連絡・相談を密に致しており、すべてのスタッフが共有いたしております。3台当店よりご購入頂き、誠に感謝申し上げますと同時に安心して今後のカーライフをアフターフォローはご安心ください

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車・タイヤ4本新品サービス!!

ビアンテ グランツ ・ナビ&フルセグ・リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・F&Rドラレコ・エアロVr禁煙車の上級グレード・タイヤ4本新品サービス!!

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー・エアロVr・後期モデルの7人乗り・禁煙車の内外上物

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロ・禁煙車・6人乗り三列シート・屋根下保管車

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

SAI S Cパッケージ ナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・走行少ない・本土トヨタディーラー仕入れ・内外上物

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・禁煙車

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・ワンオーナー・禁煙車

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物