• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー コータロー

初めての車購入で不安だったのですが、スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応してくださりとても良かったです!価格も安く、2年保証つきでお得だと思います。アフターサービスもしてくれて、すぐに対応して下さるのでとてもオススメです!

コータロー様、今回当店リピーター様より買い替えのため下取りさせていただいた走行少ない禁煙車をご購入頂き、本当に良かったです!ただいま、軽自動車は走行が少ない上質車はすべての車種が仕入れ困難車となっておりますので凄く程度の良いお車を納めさせていただいたことにスタッフ一同嬉しく思います。コータロー様のご家族様すべて当店にてご購入頂いておりますので、安心して素敵なカーライフをお過ごしください!アフターフォローに関しましては1日でも1時間でも早く納車できるよう毎朝8:30より社長はじめ報告連絡相談のミーティング、打ち合わせを致しており、スタッフ全員で共有することにこだわっております。こちらのお車も下取り車ではございますが、禁煙車の整備点検記録簿がしっかりついた当店自慢のガレージ沖縄クオリティー車です!年式は古いですが、長く乗れるよう細かな定期点検もお任せください!

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

ビアンテ グランツ ・ナビ&フルセグ・リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・F&Rドラレコ・エアロVr禁煙車の上級グレード・タイヤ4本新品サービス!!

LS LS600hL後席セパレートシート ・純正ツインナビ&フルセグ・リアフリップモニター・白本革シート・LEDライト・バックカメラ・純正OPクロムアルミ・新品タイヤ・禁煙車

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

ワゴンRスティングレー X ・高級アルパインナビ&フルセグ・キセノン・エアロVr当店女性お客様買い替え下取り禁煙車の内外上物!スズキSUPE−SIA専用15インチアルミ&新品タイヤ

SAI S Cパッケージ ナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・走行少ない・本土トヨタディーラー仕入れ・内外上物

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ&リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の上級グレードOP多数車・程度重視の方へ・・・

RX RX450h 純正HDDナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニター・モデリスタFハーフスポ&純正後期専用19インチハイグロスアルミ&新品タイヤ・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ・・・

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・禁煙車

スペイド F ナビ&ワンセグTV・LEDライト・バックカメラ・パワードア・禁煙車の本土トヨタ認定中古車上がり・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!