• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

日産ノートを購入したユーザー ちゃか

車にど素人な私に親切な対応と丁寧な説明をしてくださり、お陰様で条件に合った車を一緒に見つける事が出来ました。店員さんは車にかなり詳しく、私にでも理解出来る説明。とても心強く思いました。優しい店員さんが担当者で本当に嬉しいです。

ちゃか様、納車後早速のレビュー投稿ありがとうございます。すぐに返信が出来ず申し訳ございません。数日経っておりますが納車時すごく喜んでいたお顔がスタッフ一同とても嬉しくつくづくやりがいを感じることが出来ました。こちらのお車はeパワーで馬力・燃費ともに優れており超人気車となっておりますので、ちゃか様が契約した後に、キャンセル待ちのお客様が2組もおられました。。。凄くタイミングが良かったかと思われます。また納車の日も天候が良く素敵なカーライフをお過ごしください。また不具合がございましたら1日でも早く、1時間でも早く納めるようスタッフ全員で対応の早さにこだわっている中古車店ですのでご安心ください。

ノート e−パワー メダリスト ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビューカメラ・ライトブラウンツートンハーフレザーシート

N−BOX L ・ISTOP・ナビ&DVD・LED・バックカメラ・パワードアVr・モダンインテリア・現行モデル・買取り目玉車!OP純正15インチブラックポリッシュカスタム専用15アルミ&タイヤ有

スイフト XGリミテッド ・ナビ&DVDビデオ・LEDライト・バックモニター・スズキセーフティパッケージ・現行モデル買取り目玉車

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ&DVDビデオ・LED・バックカメラ・ハーフレザー・ツインパワードア・エアロVr現行モデル買取り目玉車

N−BOX Gホンダセンシング ・ナビ・DVD・LED・パワードアVr現行モデルの実走20,620km

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車のOP多数の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

センチュリー フロアシフト 5.0V12・純正ツインナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・本革シート・リア電動カーテン・後期モデルの禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!程度重視の方へ・・・

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー・エアロVr・後期モデルの7人乗り・禁煙車の内外上物

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!