住所 | 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5972 |
FAX | 098-895-1621 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 年中無休 |
トヨタプリウスαを購入したユーザー とーとー
投稿日:2022年06月05日 20:18
とーとー様とは、当店リピーター様よりご紹介頂き10年以上お付き合いさせて頂いております。今回、とーとー様(某銀行の支店長様)よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回も2度目のご購入。お車を通して今後のカーライフのお手伝いをさせて頂き、ご満足いただけるよう車に対し愛情を込め、購入後にお客様が困らないように配慮する中古車店として社長はじめ全スタッフ中古車業界の匠を目指しております。とーとー様が長年にわたりご購入いただいているお車全て当店こだわりのワンオーナー&禁煙車!新車時よりディーラー整備記録簿付、板金加修はありましたが社長はじめディーラー検査員当店営業スタッフ・工場フロント全員中古自動車査定士プロが仕上げの綺麗さ・丁寧さをこだわり厳選して仕入れております。仕入れた車両をガレージ沖縄クオリティ車にするにはエンジンルームの洗浄、足回り及びホイールを外し内側までの洗浄、室内清掃・シートクリーニング、ボディー磨き・コーティング、ガラスの油膜取り・コーティングまで他社様ではできない手間と時間をかけ当店プロ集団が仕上げておりますので、当店の車両全てグーネット様では1台に付き80カット車輛隅々まで撮影されております。とーとー様は目が肥えておりますので、今まで購入いただいた車両すべて当店ガレージ沖縄クオリティの車輛です!お客様の車に対する思いに最高のアフターで応えられるよう当店としてはアフターメンテからが本当のお付き合いです。困ったときに1時間でも10分でもお客さまのもとへ行けるよう毎朝8:30より社長・顧問・営業スタッフだけではなく、工場フロント、整備士、鈑金塗装スタッフ全員で現在関わっている80〜100組のお客様の車輛の進捗状況、また不具合のあるお客様からは1時間でも10分でも納車して届けられるようスタッフ全員で共有・報告・連絡・相談にこだわっているのがガレージ沖縄の強みです!今後ともお車を通してお客様の笑顔・安心にこだわり続けます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!