• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マークン

息子の大学への通学用として購入しました。販売員の方の説明、接客も高品質でバックヤードの従業員の方々も直立低頭で挨拶する姿に感動。HP確認すると社長の創業の想いや、車に対する向き方、「中古車屋」以前にサービス業であると言う経営理念等を拝見し、『ガレージ沖縄』が有名である理由が納得できました。とにかく急ぎ対応頂き納車まで一週間でした!車はアフターフォローが大事と説明を受け、スピード重視、安さ優先の車検は結局損をしていることも理解できました。「車のコトでちょっとしたことでも気になればスグにいらしてください!」と真剣にアドバイスされた時は『ガレージ沖縄』で車を買って良かったなあ〜と思い、今でも思い出します。無理難題対応頂きありがとうございました。

マークン様、社長はじめスタッフ全員お褒めの言葉、また当社を企業としての立場から見ていただき、さすが某銀行支店長様の評価に当店社長はじめスタッフ一同嬉しく思います。当店スタッフの強みは当店代表者が車屋さんで働いたことが無いとのことで、営業スタッフ・工場フロントすべて不動産業であったり、ファストフード店の店長さんであったりと人様とお話を出来る人間性重視の採用をさせて頂いております。そのため、常にお客様の立場に立っての接客を心がけております。車に対する愛情、購入後お客様が困らないように配慮する店づくりを目指して素人集団が創業27年目を迎えております。社長はじめスタッフ一同「中古車の匠」を目指して・・・。納車後のアフター、お客様が困ったときに1時間でも10分でも早く現場に到着できるよう毎朝社長・顧問・営業スタッフさん・工場フロントさん・整備士さん・鈑金塗装職人さん全スタッフで現在80〜100組前後の作業進捗状況を1件ずつ打ち合わせをしており、また40台以上保有している代車の剪定もお客様の要望に沿えるよう気配りをさせて頂いております。そのために、ミーティング終了時は11時や午前中いっぱいかかる日もございますがその後にはお客様の笑顔が100%ございますので日々「中古車業界の匠」を目指して頑張っております。マークン様、レビュー投稿感謝申し上げます!

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ・純正9インチデカナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロ

アクア Gソフトレザーセレクション ・純正9インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックソフトレザーVr

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ・LED・バックカメラ・ハーフレザー・ツインパワードア・エアロVr

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・実走22,150km

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド ・ナビ&フルセグTV・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・下取車

フィットハイブリッド Sパッケージ ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・モデューロエアロVr禁煙車・下取り車

ロッキー プレミアムG HEV ・ディスプレイオーディオ・LEDライト・全方位カメラ・エアロVr禁煙車・実走13,440km

ヤリスクロス ハイブリッドZ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29,760km

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走18,480km

スペイド X ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・パワードアVr福祉車両・実走12,070km禁煙車