• トヨタカローラ沖縄(株) 南風原マイカーセンター

トヨタカローラ沖縄の大型中古車展示場の南風原マイカーセンター。コンパクトカー、ミニバン、セダン、ハイブリッドカーなど豊富なラインナップ。品質重視の展示車をぜひご覧下さいませ。

トヨタカローラ沖縄(株) 南風原マイカーセンター

住所 〒901-1104 沖縄県島尻郡南風原町宮平671−2
TEL 0066-9707-7766
FAX 098-889-4491
定休日 第1・3月曜日
0066-9707-7766

トヨタエスティマLを購入したユーザー KOGU

とても柔軟に対応いただき、気持よく取引させて頂きました。迅速丁寧でどなたにもおすすめできるお店です。子供の遊び場が有るので子連れの方はじっくり車選びが出来ると思います。

この度は、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆さまの笑顔を拝見でき、大変うれしく感じております。ぜひ素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ノア Si ダブルバイビーII メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート 記録簿

アルファード 2.5S

シエンタ ハイブリッド ファンベースG メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド ウオークスルー 記録簿

タンク X S メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 電動スライドドア ウオークスルー 記録簿

アクア Sスタイルブラック 衝突被害軽減システム 記録簿

シエンタ G ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー 衝突被害軽減システム 記録簿

シエンタ G フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員6人 3列シート 記録簿