• 新車館 ラッキーカーステーション那覇

国産新車全メーカー取扱い。愛車高価買取実施中、査定無料!

新車館 ラッキーカーステーション那覇

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1741
TEL 0078-6040-4261
FAX 098-889-0407
定休日 年末年始、GW(一部)

トヨタアクアを購入したユーザー ひろー

車2台購入予定で、いろんな中古車屋さんを回っていましたが、対応が丁寧で、思わず、2台ともラッキー自動車で購入しました。

この度は数ある販売店の中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。定期点検の時期が近づきましたらご案内致します。引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドX 展示車  全方位モニター付メモリーナビ+スズキコネクト対応通信機 プッシュスタート 両側パワースライドドア LEDヘッドライト スリムサーキュレーター マルチユースフラップ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 新車 展示車両 プッシュスタート 片側パワースライドドア 電動パーキングブレーキ オーディオレス

N−BOX ベースグレード 展示車 プッシュスタート 電子制御パーキングブレーキ 片側パワースライドドア

デミオ 13Sツーリング 当社レンタカー プッシュスタート ディスプレイオーディオ (メーカーOP CD/DVD/地デジTV付) ディーラーOP 地図SD付き バックカメラ 純正ETC車載器 ヘッドアップディスプレイ

タント L SAIII 当社レンタカー 社外ナビ/フルセグTV/CD/DVD/Bluetooth フロントドラレコ バックカメラ ETC車載器 キーレス

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAIII 純正ナビ/フルセグTV/CD/DVD/SD/Bluetooth バックカメラ ETC車載器 プッシュスタート 両側パワースライドドア

タフト G 新車 展示車両 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ バックカメラ プッシュスタート 電動パーキングブレーキ

アルト S 当社レンタカー キーレス 社外フルセグナビ バックカメラ ETC車載器 ブレーキサポート搭載

ヤリス X ディスプレイオーディオ/ラジオ/USb/Bluetooth バックカメラ ETC車載器 プッシュスタート 社外アルミホイール

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 新車・展示車両