知多半島最大級の輸入車専門店!新車・中古車販売・注文販売!最新テスターも完備!気軽にお問い合わせ下さい!
ダッジダッジ・アベンジャーを購入したユーザー jadoh9ad
投稿日:2022年07月06日 05:44
インフィニティQX56を購入したユーザー ひろたか
投稿日:2016年03月04日 19:50
チャビーさんでQX56を購入しましたQXとかアルマダには慣れてるみたいなので安心です整備工場もあっておすすめのアメ車屋さんです レビューを詳しく見る
レビューを書いて頂き有難うございます! アフターケアからカスタムまで頑張らせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
MINI他 MINIを購入したユーザー ボナパルトPS
投稿日:2021年12月05日 18:45
gooネットで安い車を選んでいましたが、直接お話を伺いながらこちらの要求に十分な車を探して下さいました。さらにアフターサービスもしっかりついて安心までいただき大満足です!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
米国トヨタシエナを購入したユーザー きり
投稿日:2012年09月18日 07:57
店長さんが楽しい方でついついお店に長居しちゃいました。価格もお手頃で対応も素晴らしくお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!そしてfacebookページへの「いいね!」もありがとうございました!!奥様にも納得頂ける仕上がりにできるよう、ただいま準備中ですのでまたこちらから連絡させて頂きます!ありがとうございました。
フォルクスワーゲン他 フォルクスワーゲンを購入したユーザー smarargr
投稿日:2023年09月02日 13:19
車の状態、店内の雰囲気、従業員の方のおもてなし、下取り額、アフターサービス、全ての面で大満足です。買い替えを検討の方は本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 熊橋
投稿日:2023年10月04日 05:45
大変親切に対応いただきました。 銀行の融資実行までの時間がやや長かったのですが、快く対応いただき、ありがとうございました。 現車自体は大変きれいで、よい買い物ができたと感じています。 レビューを詳しく見る