全店在庫800台の中からきっと見つかる貴方の1台!全車ワイド保証対応で低価格車にもバリュープラスで安心と信頼をお届けします。
日産ノートを購入したユーザー ハルート
投稿日:2026年06月05日 16:41
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年02月22日 17:50
こちらの要望が変わってもひとつひとつ丁寧に対応いただけました レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車させて一ヶ月が経ちますが何か気になる点はありますか何かありましたいつでもご連絡ください。これからもどうぞ長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年12月08日 12:37
納得のいく車を購入できました。また購入の際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはレビューいただきありがとうございます。月日が経つのは早く、そろそろご納車させていただいて一年が経とうとしていますね。その後お車の調子はいかがですか?なにかありましたらいつでもご連絡ください。一年点検の時期も近づいてきましたので、近々ご連…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー FIT
投稿日:2020年09月12日 16:18
品質、対応が素晴らしい 細かい注文でも迅速に対応していただいてありがとうございました また機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
FIT様この度数ある販売会社から当店のお車を選んでいただき誠にありがとうございました。素敵なコメントをしていただきありがとうございます。気になることがありましたらお気軽にご連絡ください☆これからも、長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!無料…
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー せんだい
投稿日:2018年10月02日 16:43
とても気持よく、良い買い物ができました。 納車時のセレモニーはビックリしましたが、丁寧で気持ちよく乗ることができました。 別のフーガを乗り換える際は同店で探してもらうつもりです。有難うござい… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。とても満足していただいて大変嬉しく思っております。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。また、仙台に遊びに行ったときはご連絡しますので、 お気に入りのお店教えて頂ければと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー ロデム
投稿日:2013年09月24日 13:03
現時点では納車待ちの段階ですが、問い合わせ等の返答も早く、信頼できるお店だと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車まで今しばらくお待ちください。今後ともよろしくおねがいいたします。