メーカー直営店!県内13店舗があなたの愛車をサポートします!販売から修理整備等のアフターまで当店にお任せ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年07月18日 17:18
ご購入大変ありがとうございました。点検・車検等でのご入庫もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー TN
投稿日:2023年06月03日 14:47
車の購入を検討している中、こちらのお店で見つけました。営業の方の丁寧な説明もあり、こちらのワガママも受け入れて下さり、早い段階で購入を決意しました。手続き等スムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスマイルをご購入頂き大変ありがとうございました。TN様のご愛車として末永くご利用頂きたく思います。点検車検等でもぜひ弊社サービス工場をご利用ください。
スズキスイフトを購入したユーザー SORA mame
投稿日:2023年06月03日 14:44
希望する車種、走行距離、年式など条件に合った車をスピーディーに取寄せて下さり、とても助かりました。整備・点検も充実していて安心しています。認定中古車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入大変ありがとうございました。今後とも点検車検等でのご利用お待ちしております。また、お車の件でご不明な点や気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年08月28日 17:26
説明を丁寧にやっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスマイルのご購入大変ありがとうございました。点検車検等でのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年06月23日 22:08
キズの説明をていねいにして頂きました レビューを詳しく見る
ソリオのご購入大変ありがとうございました。点検・車検等のご入庫もお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年07月24日 15:54
実車確認や商談にストレスがなく、スムーズに購入できた。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入大変ありがとうございました。今後のお車のメンテナンスでのご利用もよろしくお願い致します。