【リフトアップシート付ミニバン専門店(運営会社 有限会社タカセ自販)】全国納車対応可能!。遠方だからとお悩みのお客様もお気軽にお尋ねください!サイドリフトアップチルトシート/セカンドスライドアップシート付車両買取強化中!
日産テラノを購入したユーザー SD
投稿日:2011年07月11日 20:57
このたびはお車ご購入ありがとうございました。調子悪いところありましたらまずはご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つくし
投稿日:2019年09月15日 18:19
県外からの、購入でしたが親切丁寧に対処していただき、満足してます。 レビューを詳しく見る
このたびは弊社でのお車ご購入ありがとうございました!満足していただきほっとしております。今後はグー保証での対応となりますが、何かございましたらお気軽にお問い合せ下さい。今後とも宜しくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー やじさん
投稿日:2010年12月02日 19:47
納車が早く、下取り価格も満足できました。また車についての説明もしっかりして頂きました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。不調な点等ございましたらまずはご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イシノリ
投稿日:2023年11月01日 21:02
お世話になりました。遠方からの購入なので、正直、不安は、ありましたが、良い車屋さんに出会う事が出来ました。リフトアップシート?初めて知り、家族と相談し、すぐ購入に至りました。何より、不安な部… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。車両の使用方法(特にリフトアップシート)でご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください。また、不具合など発生しましたら保証の範囲内とはなりますが、可能な限り弊社でも対応いたしますのでまずはご連絡をお願…
トヨタグランビアを購入したユーザー まつ
投稿日:2011年04月06日 12:18
迅速、丁寧に対応していただき安心して取引できました。料金も格安でしたが商品の状態も大変良好で、とても満足してます。また取引することがありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販社の中より当社をお選びいただきありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いします。ご購入ありがとうございましたm(_ _)m
トヨタアルファードGを購入したユーザー T
投稿日:2013年10月26日 13:09
県外からの購入でしたが、丁寧かつ迅速な対応でとても安心して購入することができました。納車後のケアも良く、不明な点も問い合わせに対して親切に対応していただきました。信頼できる販売店です。車も綺… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お車購入は契約・納車までも重要ですが、その後がもっと重要であると弊社は考えております。遠方とはなりますが、今後もできる限りお客様のカーライフをサポートさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。