自社整備工場完備で、アフターサービスも万全です。高年式車を中心に販売していますのでお気軽に 認証工場完備 愛 第127号
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヤクモ
投稿日:2017年04月03日 23:42
とても良い評価有難うございます。又、何かありましたらご相談にのりますので、ご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 他力本願寺
投稿日:2026年03月02日 20:45
修復歴有りも納得の装備&価格で購入する事が出来ました。この販売店は込みの保証内容が手厚く安心出来ます。お店の方も丁寧かつ迅速に対応して頂き…ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
とても良い評価ありがとうございます。車両点検整備、保証継承をしっかり行い納車させて頂きます。 よろしくお願いいたします。
トヨタコペンを購入したユーザー AVEST.T
投稿日:2021年04月14日 13:42
衝動買いです♭ 下見出来ない距離では無かったけれど写真や掲載内容、購入者評価、見積り依頼時の対応等で良心的な販売店さんだと判断して電話で即決。納車も前日に急な相談したにもかかわらず自宅納車の… レビューを詳しく見る
良い評価ありがとうございます。オークション仕入価格を了解した上でのご購入、少しビックリ((笑)。オプション多数の車両で有り、とてもお買い得だと当社においても思います。今後又、車の購入の際は是非お声掛けください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー おやびん
投稿日:2017年01月17日 19:30
この度はお世話になりました。見積り請求から納車まで度々ご無理を聞いていただき助かりました。三協自動車さんで購入できて大満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
良い評価をしていただき有難うございます。納車当日は天候悪く無事帰宅できたか心配でした。又、西尾の方に遊びに来る祭はお立ち寄りください。ありがとうごさいました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー みー
投稿日:2017年08月09日 20:55
わかりやすく、丁寧な説明と対応で下見から納車まで安心してお取引出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
良い評価をしていただき、有難うございます。今後、車の取り扱いで分からないことがございましたら、気楽にご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー こじまりえ
投稿日:2012年06月03日 05:23
中古車を購入するのは抵抗ありましたが24年1月登録で事故歴有りの日産ルークスを買いました!多少の傷とかを気にしないんで新車で買うよりお得感がありました!傷と凹みだけ確認し車内や試乗もせずに即… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。叉、良い評価有難うございます。リヤーバンパーのレフレクターの調整をさせていただきます。よろしくお願いします。