• (株)スズキ自販南東京 府中センター

スズキ車はお任せ下さい!全車保証付き!諸費用込みの総額で他店と比べて下さい!

(株)スズキ自販南東京 府中センター

住所 〒183-0045 東京都府中市美好町2−2−1
TEL 0078-6049-4938
FAX 042-340-5212
定休日 火曜日定休・月に数回水曜日休業(GW・夏季・年末年始を除きます)
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-4938

スズキクロスビーを購入したユーザー こんぽた

初めての車購入で分からないことばかりでしたが、担当の方にとても親切に対応していただき、安心してお任せしました。細かな説明もあり丁寧で、手続きもスムーズでした。こちらで購入して本当に良かったです。

この度はご購入誠にありがとうございました。初めてのお車購入のお手伝いが出来た事、大変うれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スイフト XG/CD・ETC・追従式クルコン・前後衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・運転席エアバック・助手席エアバック・パワーステアリング・パワーウィンドウ・取扱説明書・メンテナンスノート

アルト L/オーディオモニター・バックカメラ・衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバック・助手席エアバック・カーテンエアバック

スペーシアベース XF/全方位カメラ・衝突被害軽減ブレーキ・右側電動スライド 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・オートライト・フルフラット・アダクティブクルーズコントロール

エブリイ PA 5型/5MT・ラジオプレイヤー パワーステアリング・禁煙車・オートライト・取扱説明書・メンテナンスノート・運転席エアバック・助手席エアバック・衝突安全ボディ

ワゴンRスマイル HYBRID X/全方位カメラ・両側電動スライドドア 展示・試乗車・禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバック・助手席エアバック

スペーシアベース XF/全方位カメラ・衝突被害軽減ブレーキ・右側電動スライド 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・展示・試乗車・オートライト・安全装置搭載

アルト L/CDプレイヤー・ETC・衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバック・助手席エアバック・取扱説明書・メンテナンスノート

スイフト XG 2型/CDプレイヤー・ETC・衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバック・助手席エアバック・取扱説明書・メンテナンスノート

アルト A/衝突被害軽減ブレーキ

ワゴンRスマイル G/衝突被害軽減ブレーキ・試乗車