安心のスズキディーラーです。スズキの新車・中古車・修理・メンテナンス等は当店にお任せ下さい!ご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー アス
投稿日:2020年06月30日 20:13
スズキスイフトを購入したユーザー りっくん
投稿日:2020年06月13日 11:29
他メーカーへ問い合わせした際の対応がイマイチでスズキに問い合わせをさせて頂きました。対応もよく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店よりご購入頂き誠にありがとうございます。メンテナンスや操作などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー もっくん
投稿日:2020年06月30日 14:34
とても綺麗に仕上げて納車してくださりありがとうございました。ハイブリッドなので燃費も良く走りもいいです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー ハツヨ
投稿日:2020年06月16日 15:39
とても良い車を探していただきありがとうございました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ナス
投稿日:2020年06月16日 15:31
とても快適に乗ってます。不注意で擦った時も良くして下さり助かりました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は投稿して頂き誠にありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー ケッケ
投稿日:2020年06月16日 15:37
妻の車を購入しました。とても親切なスタッフの方です。点検の度に洗車していただき妻は助かると喜んでます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。