200台以上の豊富な在庫できっと見つかるアナタの車!掲載車以外も多数展示しています!
日産デイズを購入したユーザー ゆみち
投稿日:2023年02月22日 18:45
ユ−ザ−レビュ−のご投稿ありがとうございます。
日産デイズを購入したユーザー とこ
投稿日:2018年11月11日 10:28
欲しかったサイズと希望のお値段でいい車が見つかりました。お値引きもして頂き、ローンの組み方のアドバイスもして頂き、ここで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
とこ様 今般は、デイズのご成約頂きありがとうございました! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 東京日産
日産セレナを購入したユーザー ミニバン初心者
投稿日:2022年05月27日 23:40
本日納車でした。グーネットさんから気になる車を選んでから見積もりをして今までスムーズにそして丁寧に対応していただきました。担当していただいた方も同じセレナ乗りさんで何も知らない自分に色々と教… レビューを詳しく見る
ミニバン初心者様 今般は、セレナのご成約頂き、ありがとうございました♪ お喜び頂けたようでうれしく思います。 これからご家族で色々な思い出を作ってくださいね!日産東京 ミニバンちょこっとマスター
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年11月04日 22:47
とても良くしていただき、有り難うございました。納車までも、スムーズに丁寧に行って頂きました。全国どこでも対応出来る所など、ディラーだからこそ安心できました。車もとても満足しています。県外から… レビューを詳しく見る
ワゴンR 様その節は大変お世話になりました。お車もご満足頂きとてもうれしく思います。アフターサービスは全国の日産サービス工場でご対応可能ですのでご安心してお乗りいただけます。お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。これからも永い…
日産サクラを購入したユーザー ドラ
投稿日:2026年04月26日 10:34
とても親切に対応していただきました。納車までとてもスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
ドラ様この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。何台か見て頂いたお車の中で当社のお車をお決め頂きまして本当にありがとうございます。これからも引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー シユウ
投稿日:2023年01月19日 12:30
とても感じ良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。御期待に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。