• 日産東京販売(株) U−Carひろば立川店

200台以上の豊富な在庫できっと見つかるアナタの車!掲載車以外も多数展示しています!

日産東京販売(株) U−Carひろば立川店

住所 〒190-0015 東京都立川市泉町935−1
TEL 0078-6043-1891
FAX 042-548-2345
定休日 火曜日(一部水曜日)
0078-6043-1891

日産セレナを購入したユーザー 2710

0.0
下見の日に契約、次会う時納車のスケジュールだったのですがこちらの不注意で納車後までトランク内側の壁に穴があった事に気づきませんでした。(特に説明もありませんでしたが)しかし販売後(納車後)後ろ髪引かれる思いで相談すると交換対応してくださいました。無理です。で通せば通ったかも知れませんが販売後にもとても丁寧なお店(担当な)方でした。

2710様 今般は、セレナのご成約頂きありがとうございました! リアゲートの件は手配済みですのでご安心ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 東京日産

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション 純正メモリーナビ SOSコール 全方位M 前後踏み間違い防止 メモリ−ナビ リヤカメラ 車線逸脱警告 追従クルコン LEDヘッドランプ 禁煙車 スマキー ETC ドライブレコーダー アルミホイール ABS キーフリーシステム 記録簿

セレナ 2.0 ハイウェイスター Vセレクション+Safety S−HYBRID 両側オートスライドドア 後席モニター 両側自動ドア エマージェンシーB メモナビ 禁煙 Rカメラ エアコン 車線逸脱防止 インテリキー オートクルーズ 定期点検記録簿 ドライブレコーダー ETC パワーウィンド 盗難防止装置 Wエアバッグ

フォレスター 2.0 XS 4WD 5MT 純正HDDナビ キーレス パワーステアリング 禁煙 スマキー Wエアバック ABS クルコン 盗難防止装置 オートエアコン 4WD ワンオーナー HDDナビ 運転席エアバッグ アルミホイール パワーウィンドウ

ノート 1.2 e−POWER X 純正メモリーナビ スマートルームミラー 衝突回避支援 LDW 禁煙 スマートキー 助手席エアバッグ Bカメラ オートエアコン 1オーナー イモビライザー ETC 記録簿 ドライブレコーダー ナビTV ABS メモリーナビ パワーウィンドウ

キックス 1.2 X (e−POWER) 純正メモリーナビ/SOSコール 全周囲モニター ETC車載器 追従型クルコン 車線逸脱警報 禁煙 サイドSRS 1オナ Dレコ スマートキー 記録簿 バックカメラ ワンセグTV フルオートエアコン パワーウィンドウ ABS ナビTV

セレナ 1.2 e−POWER AUTECH セーフティパッケージ プロパイロット/後席TVモニター レーダークルコン 両側オ−トスライドドア 踏み間違い 禁煙車 LEDライト 記録簿 ドラレコ ETC メモリーナビ オートエアコン Bカメ ナビTV パーキングアシスト AW アラウンドビューモニタ

マーチ 1.2 12X 純正メモリーナビ/インテリキー 盗難防止 アイドリングストップ車 ナビ&TV ワンオ−ナ−車 ダブルエアバッグ メンテナンスノート メモリーナビゲーション ABS付き キーフリー ワンセグ エアコン パワーウィンドウ エアバック

ノート 1.2 X Vセレクション プラスセーフティ 純正メモリーナビ インテリジェントキー LDW Wエアバッグ ワンセグTV アイドリングストップ機能 禁煙 インテリキー ワンオーナー オートエアコン イモビ ABS ETC パワーウィンドウ メモリナビ ナビ&TV キーフリ パワステ

ノート 1.2 X Vセレクション プラスセーフティ 純正メモリーナビ アラウンドビュー エマブレ Rカメラ マルチビューカメラ 車線逸脱警報システム WAB 盗難防止システム インテリキー マニュアルエアコン ワンセグ ドラレコ 1オナ ABS キーフリ エアバック ナビ&TV パワステ

セレナ 2.0 ライダー ハイパフォーマンススペック HDDナビ付 両側オートスライドドア 後席モニター スマートキー バックカメラ ETC オートエアコン キーレスエントリー ワンオーナ HDDナビ付 セキュリティ 両側オートスライドドア