塩尻市内国道19号線沿いに店舗を構えております。展示場には選りすぐりの車両を20〜30台展示。工場も併設されており日産ディーラーならではの安心をお届けいたします。
日産ノートを購入したユーザー OCHO
投稿日:2026年08月30日 13:11
日産マーチを購入したユーザー はな
投稿日:2011年07月21日 21:25
最初から最後まで親切に対応してくださり、とても印象がよかったです。こちらの要望に対しても親身に検討していただき、納得のいく良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
はな様その節は、ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいますよう宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー DATSUN-BOY
投稿日:2020年03月22日 13:28
先ほど納車!念願の赤いノート家内とドライブしながら無事帰宅しました😊ここにたどり着くまで色々とご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔をせず対応していただきました。購入する車の予算、… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。私共と引き続きお付き合いいただける事を大変嬉しく思っております。お車選びからご納車までお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。今後も素敵なカーライフを送れますように精一杯お手伝いさせていただきます。何卒宜…
日産キャラバンを購入したユーザー alisa
投稿日:2013年08月03日 16:46
購入車を決定し、契約までこちらの都合で少し待っていただきましたが。気持ちよく対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
御返事遅くなりました。今後とも宜しく御願い致します。 何か有りましたら御連絡下さい。
日産フーガを購入したユーザー にっさん
投稿日:2011年11月14日 12:29
遠方ですが丁寧な対応でよかったです。納車まで楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂き、誠にありがとう御座いました。間もなく納車になると思いますので、もうしばらくお待ちください。
日産ノートを購入したユーザー RUNTEC
投稿日:2018年06月29日 14:09
ノートeパワーメダリストを買いました。とても親切な対応をしてくれてありがとうございました。ノートeパワーはとても加速。燃費も良くどても満足しいます。皆さんも松本日産塩尻支店で試乗して見てみれ… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後も安心して素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。