• 琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。

琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

住所 〒901-2125 沖縄県浦添市仲西3−12−1
TEL 0078-6042-7730
FAX 098-875-3683
営業時間 10:00〜18:00 ※10月より開店時間が9:00から10:00に変更となります。
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6042-7730

オンライン予約ご成約クーポン
オンライン予約からご成約の皆様に・・・

オンライン予約からご成約の全ての皆様に特別な特典をプレゼント! 特典1:ガソリン満タン納車 特典2:カビシューターによる室内除菌・消臭してご納車

トヨタヴィッツを購入したユーザー みなみ

3.0
乗用車を探していましたが、自分自身満足のいく車を見つけることができました。スタッフの方も値段交渉に応じてくれて、この車に出会えてよかったです。

みなみ様この度は弊社でのお車ご購入ありがとうございます。 現在琉球三菱自動車では150台近くの中古車を置いております。 その中で、軽・コンパクト・SUV・ミニバン・商用車と多くの種類を豊富に取り揃えています! 今回は乗用車を探しての来店ですが、色々な乗用車を見比べてベストな一台をご案内する事ができて良かったです。 中古車に関しては年式・走行距離・状態というのはこの一台しかないので、現車を見ながらいいお車に出会う事ができて良かったです。また今後ともよろしくお願い致します!!

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 内地仕入/フルセグナビ/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー/BLITZマフラー/社外14インチAW/PIVOT パワードライブサブコン/グレッディインテリジェントインフォメータータッチ

スペーシア ハイブリッドX 内地仕入 プッシュスタート スマートキー ETC 運転席シートヒーター アイドリングストップ サーキュレーター フルフラット ドラレコ ブルートゥース CD DVD ABS 純正14インチAW

フォレスター スポーツ ・内地仕入・登録済未使用車・アイサイトセーフティーセンプラス(視界拡張)・パワーリヤゲート・LEDヘッドライト・オートライト・スマートリアビューミラー・ハーフレザーシート・保証整備付き・

ムーヴ カスタム X ハイパーSA スマートアシスト 社外ナビ PUSHスタート LEDヘッドライト ステアリングスイッチ オートライト  エコアイドル 車検R6年10月まで LEDヘッドライト 走行14920KM ハイパー専用AW

SAI S Cパッケージ ・内地仕入・ワンオーナー車・純正ナビ・地デジTV・ETC・クルーズコントロール・バックカメラ・純正16インチAW・LEDヘッド・D席パワーシート・アイドリングストップ・走行27900km・整備保証付

ワゴンR ハイブリッドFZ ・内地仕入・純正ナビ・フルセグTV・CD/DVD・Bluetooth対応・ETC・プッシュスタート・アイドリングストップ・純正アルミホイール・ドアバイザー・車検令和6年6月・保証付

アクア S ・プッシュスタート・トヨタセーフティーセンス・純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth対応・CD/DVD・バックカメラ・クリアランスソナー・走行35000Km・整備付・保証付

ジムニー XC 内地仕入・ワンオーナー・シートヒーター・ワンオーナー・衝突軽減システム・禁煙車・LEDヘッドランプ・車検令和6年4月・保証付

デリカD:5 アーバンギア G パワーパッケージ 登録済未使用車・純正ブラックアウトPKG・純正エクステリアPKG・RAYS18インチブラックアルミホ・LEDヘッド・オートライト・電動リアゲート・アラウンドビューモニター・パドルシフト・三菱認定保証・

ハイゼットトラック エクストラ ・内地仕入・走行5100km・車検R6年3月・5速マニュアル・キーレスエントリー・三方開・運転席エアバッグ・エアコン・パワーウィンドウ・整備保証付