• 琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。

琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

住所 〒901-2125 沖縄県浦添市仲西3−12−1
TEL 0066-9702-7730
FAX 098-875-3683
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9702-7730

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー イシハラ

三菱さんにて、1年もたたないフリードに出会い誠実に対応して下さり30分で即決めました。良い車と素敵な営業マンさんに出会えてほんとに良かったです。

今回は弊社在庫車のフリードHVを成約して頂き誠に有難うございます。私もフリードを販売できて心から良かったと感じておりますし、これからが長いお付き合いになりますので、引き続き、誠心誠意対応させて頂きます!

MAZDA3ファストバック 20S Lパッケージ 20S Lパッケージ・ワンオーナー・ETC・純正ナビ・Bカメラ・オートライト・純正アルミホイール・プッシュスタート・キーレスエントリー・LEDヘッドライト・パワーシート・クリアランスソナー・電格ミラー

デリカD:5 G パワーパッケージ Gパワーパッケージ・レンタアップ・ディーゼル・カーナビ・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・電動パーキング・オートライト・フォグランプ・LEDランプ・パドルシフト・エレクトリックテールゲート付

デリカD:5 G パワーパッケージ レンタアップ・ディーゼル・カーナビ・バックカメラ・ETC・電動格納ミラー・両側電動スライドドア・電動パーキング・オートライト・フォグランプ・LEDランプ・パドルシフト・エレクトリックテールゲート付

eKワゴン G 届出済未使用車 アイドリングストップ ABS キーレス スマートキー プッシュスタート ベンチシート シートヒーター タッチパネルエアコン クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ サポカーSワイド

eKクロススペース M 届出済未使用車 e−アシスト 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドランプ オートライト アイドリングストップ ABS キーレスエントリー  ベンチシート シートヒーター

デリカD:5 G パワーパッケージ 登録済未使用車 JAOS仕様 ALPINE11型ナビ 11.5型後席用モニター WORK17インチホイール ヨコハマジオランダー ドアハンドルプロテクター マッドガード 電動サイドステップ 3列シート

アイミーブ X X(4名)ワンオーナー 電気自動車 内地仕入 ナビ TV パワーステアリング パワーウィンドウ ABS LEDヘッドライト フォグランプ キーレスオペレーション フロントシートヒーター パドルシフト

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAIII 内地仕入 エアコン ワンオーナー 両側パワースライドドア スマートアシスト スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー アイドリングストップ ベンチシート 記録簿 禁煙車 オートライト CD

タント カスタムX SAIII レンタカーアップ ナビ スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ 片側電動スライドドア 14インチAW LEDヘッドライト クリアランスソナー ベンチシート シートヒーター