全車ワイド保証付!ディーラーならではのアフターサービスで買って安心!乗って安心!貴方のカーライフをサポート致します。
日産リーフを購入したユーザー Y.tomo
投稿日:2021年04月19日 08:36
この度は当店にてリーフご購入ありがとうございました。ご要望にご要望にお応え出来てなによりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー シミシミー
投稿日:2022年02月17日 10:28
初めての車の購入でしたが、スタッフの方が購入前からいろいろ親切に説明してくださり、注文してから納車までもずっと丁寧でした。納車の際も詳しく説明してくださり安心して購入できました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、当社でノートご購入ありがとうございました。今後、ご利用いただいていてご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します
日産デイズルークスを購入したユーザー SHBA0
投稿日:2021年01月10日 12:16
購入した車、スタッフの方の対応に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて大変光栄です。今後もご満足いただける対応を心がけて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー カイトパパ
投稿日:2022年04月06日 15:19
親切で丁寧なご対応ありがとうございました。気分良くお話を伺う事が出来て、納得して契約する事が出来ました。次の車を購入する際も又お願いしたいと思える商談でした。 レビューを詳しく見る
カイトパパ 様この度は遠方より、ご来店ご契約頂きましてありがとうございました。現在、ご購入頂きましたお車の点検整備、部品取付作業をさせて頂いております。納車日までもう少しお時間が掛かりますが、楽しみにしてお待ち下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー 静慶
投稿日:2022年08月18日 11:09
初めて車を実際に見ないで購入しました。いろいろ不安がありましたが、担当の方が車の状態を写真を撮って送ってくださったり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただいたので安心して購入できました。実際に… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入いただきましてありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。今後もご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
日産ノートを購入したユーザー ミツオ―
投稿日:2022年04月13日 15:10
息子がお世話になっているので、息子の紹介で今回購入に至りました。いい買い物ができてとても満足しています。今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入ありがとうございました。今後も精一杯サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。