• 滋賀日産自動車UーCARファクトリー栗東

豊富な在庫情報からお好みのUカーをGet!!日産中古車Get−Uシステム誕生。U−CARファクトリー全店に登場!

滋賀日産自動車UーCARファクトリー栗東

住所 〒520-3022 滋賀県栗東市上鈎333
TEL 0078-6041-7915
FAX 077-552-5297
定休日 毎週水曜日・第一第ニ第三火曜日
0078-6041-7915

オンライン対応実施中!
ご来店の前に、気になるおクルマの状態を確認で安心!!

当店はスマートフォンやパソコンのZoom又はFaceTimeで心配なおクルマの外装や内装の状態をリアルタイムで確認いただける、オンラインでの対応可能となっております。PC、スマホでZoomアプリを入れて下されば、アイホンでは、フェースタイムの利用となり先ずご予約をお願い致します。 仕事が忙しい方、遠隔地の方、新型コロナ禍で来店を戸惑っている方に朗報!

日産キューブを購入したユーザー HANAGOE

とても丁寧にご対応してもらいました!!一つひとつわかりやすく説明してくれ、疑問なく購入出来ました!

HANAGOE様 この度は数多い中古車の中から私ども滋賀日産自動車U-carファクトリー栗東のお車をお選びいただきまして誠にありがとう御座いました。 また、クチコミへの投稿大変ありがとうございます。 ご納車まで少し日がかかりますが、しっかりと整備をさせて頂きます。 お楽しみにお待ちいただけましたら嬉しく思います。 もしご不明な点などが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 それでは今後ともよろしくお願いいたします。 滋賀日産自動車U-carファクトリー栗東 スタッフ一同

ジューク 1.5 15RX タイプV Aストップ インテリキー オートエアコン ナビ&TV バックカメラ アルミホイル ETC キーレス ワンセグテレビ メモリーナビ セキュリティー パワステ エアーバッグ パワーウィンドウ ABS

セレナ 2.0 ハイウェイスター S−HYBRID 踏み間違い防止 Bモニ インテリキ メモリーナビ LED セキュリティ ダブルエアバック オートクルーズコントロール ETC装備 エアコン キーフリー ナビTV アルミ 運転席エアバッグ ワンセグ

ノート 1.2 X エマージェンシーブレーキ パッケージ マニュアルエアコン 車線逸脱防止 盗難防止システム アイドリングストップ インテリジェントキー 1セグTV バックカメラ ETC キーフリー ナビTV パワーウィンドウ ABS メモリーナビ

セレナ 2.0 ハイウェイスター S−HYBRID エマージェンシブレーキ スマートキ ドラレコ付 アイスト Rカメラ Wエアバック セキュリティー メモリーナビ クルコン ETC TV&ナビ AAC アルミホイール リモコンキー 寒冷地 ワンセグ

アリア B6 ナビ ワンオーナー車 アルミホイール オートエアコン

ノート 1.2 X 全周囲カメラ・LEDヘッドライト ブレーキサポート 全方位モニタ インテリジェントキ− イモビライザー サイドエアバック 1オーナ LEDヘッドライト Dレコ メモリーナビ ETC レーンキープアシスト オートエアコン ナビTV

サクラ G プロパイロット・全周囲カメラ・ドラレコ インテリジェントアラウンドビューモニター LEDライト ドラレコ スマートキー レーンアシスト 1オーナー 試乗車 盗難防止システム ABS フルオートエアコン キーフリー ETC メモリーナビ

リーフ G 衝突被害軽減ブレーキ インテリジェントエマージェンシーブレーキ LED ETC セキュリティー アダプティブクルーズ インテリジェントキー パワステ LDP サイドエアバック フルオートエアコン ワンセグTV ナビ・TV

ノート 1.2 e−POWER X 衝突被害軽減ブレーキ 360°カメラ クルーズC TVナビ 車線逸脱 AUTOエアコン WエアB 盗難防止システム ドラレコ アルミホイール メモリーナビ ABS パワーウィンドウ エアバッグ ワンセグTV PS キーフリ

フリード 1.5 G ホンダセンシング 純正ナビ・衝突被害軽減ブレーキ I−STOP 車線維持支援システム ワンオナ 1セグTV LEDライト アルミホイール クルコン メモリーインターナビ Bカメラ パワーウインド ETC装備 両席エアバック キーフリー SRS ABS