• 滋賀日産自動車U−CARファクトリー水口

ディーラーのネットワークと底力で勝負!日産中古車Get−uシステム誕生!

滋賀日産自動車U−CARファクトリー水口

住所 〒528-0035 滋賀県甲賀市水口町名坂854
TEL 0078-6042-5267
FAX 0748-63-3203
定休日 毎週水曜日・第一第二第三火曜日
0078-6042-5267

オンライン対応
ご来店前に、気になるおクルマの状態を確認で安心!!

当店はオンラインで、Zoom又はFaceTimeで心配なおクルマの外装や内装の状態をリアルタイムで確認いただけます。 オンラインでの相談も対応可能となっております。PC、スマホでZoomアプリを入れて下されば、アイホンでは、フェースタイムの利用となり先ずご予約をお願い致します。仕事が忙しい方、遠隔地の方、新型コロナ禍で来店を戸惑っている方に朗報!

日産デイズルークスを購入したユーザー Hamapapy

納車日では丁寧に説明して頂きありがとうございました。納車後も車の調子を気にかけてくださいました。メッセージカードや花束なども頂き、感動しました。このような気遣いをしてくださる販売店に出会えて良かったと思います。

Hamapapy様この度は、数多い販売会社の中から私どもの日産デイズルークスをご購入頂きましてありがとうございました。 口コミへの投稿、高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お車の取り扱い方、操作方法などご不明な点などございませんでしょうか?。何かお気づきの点などございましたらご遠慮なく担当までご連絡下さいませ。 今後 Hamapapy様が、快適、安心、安全にカーライフをお過ごし頂けますようにスタッフ全員でサポート致しますので 、末永くデイズルークスをお使い頂きますよう宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 U-Carファクトリー水口 センター長、担当営業、スタッフ一同より。

N−BOXカスタム カスタム 660 G L ホンダセンシング アイスト 両電動スライドドア エマージェンシーブレーキ TVナビ LDA 1オーナー セキュリティアラーム パワステ Bカメラ 禁煙 キーレスエントリ ワンセグ サイドカーテンエアバック アルミ

デイズルークス 660 ハイウェイスター Xターボ アラウンドモニタ I−STOP 踏み間違え防止 車線逸脱 パワースライドドア 禁煙 ETC装備 LED フルオートエアコン 盗難防止システム Bカメラ ドライブレコーダー アルミ サイドカメラ ABS

フィットハイブリッド 1.5 ハイブリッド S ホンダセンシング LKA Bカメ ワンオーナー車 サイドSRS アルミ 禁煙 AAC クルコン ドライブレコーダ キーフリー パワーウィンドウ 盗難防止装置 LEDライト 運転席助手席エアバッグ ETC ナビTV

サクラ X 車線逸脱警報 カーテンエアバック LEDヘッドライト バックモニター AC インテリジェントキー 禁煙車 アルミホイール ワンオーナー ETC ABS キーフリー ACC メモリーナビ イモビ

ノート 1.2 X Wエアバック LDW インテリキー キーレス付 1オーナー車 エコアイドル 盗難防止 禁煙車 運転席エアバック オートエアコン ワンセグTV ナビTV ABS パワーステアリング パワーウィンドウ

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション アダプティブクルコン キーフリーシステム ワンオ−ナ− ISTOP インテリジェントキ− Wエアバッグ LDP 禁煙 パワーステ パワーウィンドウ LEDヘッド ドライブレコーダー サイドモニター

エクストレイル 2.0 20Xi 2列車 4WD 車線逸脱警告 ドラレコ付 アダプティブクルーズ 衝突被害軽減システム ワンオ−ナ−車 禁煙 LEDヘットランプ スマートキー 切替4WD バックカメラ ETC キーレス アイドリングストップ ABS

ピノ 660 E メモリーナビ・ETC・ドラレコ キーレスキー ETC ドライブレコーダー メモリーナビ ABS パワーウインドウ Wエアバック パワーステアリング エアコン エアバッグ 禁煙車 ワンセグ

キックス 1.2 X (e−POWER) プロパイロット・全周囲カメラ・純正ナビ 被害軽減ブレーキ アラモニ 禁煙 インテリジェントキー 盗難防止装置 レーダークルーズ ETC付 アイドリングストップ Wエアバック メモリ−ナビ ワンオーナー ドラレコ レーンキープアシスト ABS

スカイライン 2.0 200GT−t タイプP アルミ バックモニター LEDヘッド ワンオーナー車 360°カメラ インテリキー クルコン キーフリー エマブレ レザー サイドカメラ パワーウィンドウ 車線逸脱警報 ETC メモリーナビ ナビTV