• 日産プリンス茨城販売(株) U−Cars水戸千波本店

全車ワイド保証付!ディーラーならではのアフターサービスで買って安心!乗って安心!貴方のカーライフをサポート致します。

日産プリンス茨城販売(株) U−Cars水戸千波本店

住所 〒310-0851 茨城県水戸市千波町2333
TEL 0078-6048-5119
FAX 029-243-0412
定休日 火曜日・第1・3月曜日
0078-6048-5119

リモート商談スタート!
スマホがあれば何処でも商談可能です!

スマホやタブレットでもお客様の今いる所で商談スタート!お車もリアルタイムでご覧頂けます!是非お気軽にお問い合わせ下さい!

ホンダN−BOXを購入したユーザー 水戸市 A・D 43歳

地元でいい中古車センターを探していたところ、ホームページでU-Cars千波店を見つけました。実際に足を運んでみたところ、スタッフの皆さんが笑顔で応対してくださったので、気持ち良かったです。車もみんないい車がそろっていましたがその中でもN-Boxを選ばせていただきました。今では快適に運転しています。ありがとうございました。

この度は当店でN-Boxをお買い上げいただき誠にありがとうございました。並びに口コミ投稿高評価ありがとうございました。N-Boxの運転を快適になされているようで良かったです。何かありましたら日産プリンス茨城U-Cars千波店までご相談ください。

デイズルークス X 純正メモリーナビ アラウンドビューモニター パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止アシスト ステアリングスイッチ インテリキー シートバックテーブル 後席サンシェード ワンオーナー

デイズ X 純正9インチナビ バックカメラ ドラレコ エマブレ 踏み間違い防止アシスト 前後ソナー オートライト ハイビームアシスト インテリジェントキー アイドリングストップ 横滑り防 車線逸脱警報 ワンオーナ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9インチナビ プロパイロット アラウンドビューモニター 前後ソナー 純正ドラレコ エマブレ 踏み間違い防止 ETC2.0 ハイビームアシスト LEDヘッドライト インテリキー ブレーキホールド

ノート e−パワー メダリスト 純正メモリーナビ クルコン アラウンドビューモニター エマブレ 踏み間違い防止 スマートルームミラー 純正ドラレコ ハイビームアシスト LEDヘッドライト 前後ソナー インテリキー ワンオーナ 禁煙車

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 純正9インチナビ プロパイロット アラウンドビューモニター ドラレコ エマブレ 踏み間違い防 ETC2.0 ブレーキホールド アダプティブLEDヘッドライト 前後ソナー LEDフォグ ワンオーナー

オーラ G レザーエディション ホワイトレザー 純正9インチナビ プロパイロット アラウンドビューモニター インテリルームミラー BOSEサウンド HDMI ワイヤレス充電 ETC2.0 LEDヘッドライト LEDフォグ ワンオーナ

NT100クリッパートラック DX 5速マニュアル エアコン ラジオプレイヤー 板キー2本 保証書あり ワンオーナー 禁煙車 横滑り防止装置 ドリンクホルダー 人気のホワイト便利な軽トラ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ 両パワースライドドア エマブレ 踏み間違い防止 アラウンドビューモニター ドラレコ ETC2.0 ハイビームアシスト フォグランプ クルコン シートバックテーブル サンシェード ワンオーナー

ルークス X 純正9インチナビ ハンズフリーオートスライドドア エマブレ 踏み間違い防止 ドライブレコーダー ETC2.0 アラウンドビューモニター 前後ソナー インテリキー ハイビームアシスト ワンオーナ 禁煙車

NV150AD DX エマージェンシーブレーキ 100V電源コンセント 横滑り防止装置 車線逸脱警報 プラスチックドアバイザー リモコンキー エアコン ラジオプレイヤー 広い荷室 ワンオーナー