ご来場プレゼント実施中!是非この機会にご来場下さい。素敵なプレゼントと特選車をご用意してお待ちしております!!
日産エルグランドを購入したユーザー ところ
投稿日:2021年01月27日 13:43
こちらこそありがとうございました。スターターのリモコンはいかがだったでしょうか? 不具合など不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください。
日産デイズを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2023年06月02日 16:14
電話での問い合わせから、車を見に行った時の説明、納車までの対応と、スムーズかつ丁寧に対応していただきました。保証も充実しており、さすがディーラーであると感心しました。今回は、遠方からの購入と… レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。今後もご縁がございましたら、その時もよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー レオ
投稿日:2016年07月24日 10:38
大学生の娘の車でお世話になりました。中古で他メーカーの車であったにもかかわらず、丁寧に説明していただき、納得のいく買い物となりました。契約後の整備も入念にしていただきました。娘も大変喜んでお… レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後も末長くお付き合いさせて頂けるよう、対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー みーまーパパ
投稿日:2010年09月28日 18:28
担当の方が、無理に押し売りせず、こちらの細かい質問にも、元気よく、ハキハキと対応してくれて、気持ちよく購入する事が出来ました。こちらの要望で納車までの期間が短かったのに、間に合わせてもらい感… レビューを詳しく見る
今後共、お客様の御希望にお答え出来ますよう、努力して参ります。
日産デイズを購入したユーザー ちか
投稿日:2023年03月05日 16:27
対応して頂いた方がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。感謝しかありません。今後もよろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー SK
投稿日:2016年05月15日 13:58
お世話になりました。車両も整備歴がしっかりしており最高です。遠方対応有難うございました。また機会あればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
コメントを頂きありがとうございます。今後も機会がございましたらご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。