●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産デイズルークスを購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月05日 11:27
大変お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー O
投稿日:2022年11月01日 14:35
いつも親切に対応していただき感謝しています。太田市からは少し距離がありますが出かけるついでに寄らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠方から大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー はぎくん
投稿日:2025年04月09日 11:19
前のオーナーの整備記録がきちんと残っていなかった。値引きがすくなかった。1ヶ月乗って、エンジンは調子いいです。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー うっしー
投稿日:2023年11月08日 11:47
他中古車に比べ状態もよく、安価な車を紹介いただけました。購入に悩んでいるときも色々と考慮していただき、対応も親切でした。納車1ヶ月経ちますが、とても満足してます レビューを詳しく見る
口コミ頂きましてありがとうございます。楽しく便利にお車をお使い頂けるようにお手伝い出来ればと思っています。これからもよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー たかつか
投稿日:2026年03月06日 14:34
いい車がたくさんありました。おすすめします レビューを詳しく見る
当店の車をたくさんご覧いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^「おすすめします」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになりますこれからもより良いサービスと魅力ある車をご提供できるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にお立ち寄り…
日産デイズを購入したユーザー よよ
投稿日:2026年03月07日 11:34
車種をデイズに絞っていたので、年式、グレードの選択肢が沢山あって良かった。ディーラーの店舗なので今後の対応も安心できる。 レビューを詳しく見る
この度はご注文ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。デイズに絞ってお探しとのことでしたが、年式・グレードともに豊富な選択肢をご用意でき、お客様のお車選びのお役に立てたようで大変嬉しく思います。また、「ディーラーの店舗なので今後の対応…