●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2023年12月08日 14:03
この度はご入庫頂きましてありがとうございます。お車の事でお気づきの事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー もかみん
投稿日:2024年07月24日 13:34
とても親切に接客して頂きありがとう御座いました! レビューを詳しく見る
先日は、遠方よりご納車および一か月点検のご入庫を頂きまして有難うございました。長く安心してお車をお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー リンブレロ
投稿日:2022年01月20日 14:02
全体的に状態は良いですが、エンジン音が気になります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー イト
投稿日:2024年08月25日 10:15
車選びから契約、その後の検査まで非常に丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
イト様この度は中古1か月点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。快適に乗れているようで安心しました。まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてください。今後とも一生懸命フォローさせて頂…
日産ノートを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月20日 11:24
今のところトラブルなしで、満足しています。燃費も満足。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様へいつも点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価もありがとうございます。今後も一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー ホリアキヒデ
投稿日:2025年01月26日 11:05
とても綺麗な状態の車が見つかりました。納車時の車の状態も満足しています レビューを詳しく見る
本日は1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後とも末永くよろしくお願い致します。