●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産デイズを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年12月12日 16:13
遠方より いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2024年08月04日 10:09
とても対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご納車および一か月点検のご入庫を頂きまして誠に有難うございました。長く安心してお車をお乗り頂けるよう引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2024年08月24日 14:58
はじめて利用するディーラーで不安がありましたが、対応していただいたスタッフさんが丁寧な人で安心して商談を進めることができて良かったです。また購入したクルマに問題なく満足しています。 レビューを詳しく見る
えだまめ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 おくるまお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介もよろしくお願いします
日産ノートを購入したユーザー チロル
投稿日:2024年03月30日 11:02
購入から1ヶ月経過しました。乗り心地もよく快適です。購入時の説明はとても丁寧にして頂けて安心出来ました。車の状態や価格にも満足しています。認定中古車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
チロル様先日は1か月点検のご入庫ありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。こちらこそ!チロル様にピッタリのお車に巡り合えてよかったです。GWはぜひ楽しんで下さい♪今後とも一生懸命フォローさせて頂きま…
日産ノートを購入したユーザー ぼすのまま
投稿日:2025年11月19日 14:11
とても親切に対応いただきまして感謝しております レビューを詳しく見る
ぼすのまま様この度はおクルマをご購入頂き誠にありがとうございますまたこのような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります、感謝何かお困りのことがございましたらお気軽にご用命ください^−^
日産セレナを購入したユーザー ボビ
投稿日:2025年08月30日 13:13
親切、丁寧、迅速な対応で良かった。 レビューを詳しく見る
ボビ様、このたびは点検のご入庫誠にありがとうございました その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します