●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産キックスを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年12月07日 10:59
お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さい。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ミック
投稿日:2023年04月22日 09:59
担当者の方にとても分かりやすく、丁寧に説明していただきました。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ナカミッチャン
投稿日:2024年10月19日 13:06
丁寧な説明・対応をして頂き、とても満足しています。なかなか探していた車が見つからずに居たのですが、見つかったのがこちらの販売店で良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー はる
投稿日:2024年08月08日 11:28
丁寧な対応でとてもの、良かったです! レビューを詳しく見る
この度は遠くからお越しいただき、デイズをご注文頂きまことにありがとうございましたまた、このような高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております^-^なにかお困りの際は精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー そらジロー
投稿日:2023年06月09日 16:34
とても丁寧にご対応いただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
そらジロー様 この度は中古1か月点検のご入庫ありがとうございます!またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。同じ職種として応援しております。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ルノートゥインゴを購入したユーザー DIYおやじ
投稿日:2013年05月14日 19:42
あまりメジャーな車ではないので営業の方にこの車に関しての専門的な質問はしませんでした。以前より欲しかった車でしたので価格のみの交渉になってしまいました、今考えるともう少し交渉の余地があったの… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。