●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー かつお
投稿日:2022年09月03日 17:07
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー リコピン酸
投稿日:2026年02月26日 18:05
仕事の関係上必要になったので購入に至りましたが、かなり手早く手続きを完了していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、「仕事の関係上必要になった」とのことで、無事にお手続きをスムーズに完了できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお役に立てるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。ま…
日産ノートを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年02月23日 19:01
説明もていねいで納車もしんせつでした。 レビューを詳しく見る
大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー maru
投稿日:2025年06月26日 10:20
欲しい装備が全部揃った車を購入出来ました。乗り心地もよく長い距離を乗ってもあまり疲れず良い車です レビューを詳しく見る
口コミ頂きましてありがとうございます。お車気に入って頂いてとっても嬉しいです。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 maru様に楽しくお乗り頂けるように、これからもサポートがんばります。よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 超生命体飲料
投稿日:2024年03月09日 13:57
丁寧で優しい対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
超生命体飲料様先日は1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。新しいお車でいろんなところにドライブしてみてくださいね!何かございましたらお気軽にご連絡下さい。よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー mj
投稿日:2024年12月04日 10:03
丁寧な対応で、即日購入しました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約からご納車、また無料1か月点検へのご入庫を頂きまして誠に有難う御座いました。せっかくご購入頂いた大切なおクルマですので、お客様が安心して長くお乗り続け頂けるようサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。