投稿数15件
【総合評価】
5月中旬からの急激な暑さで,冷房を入れることが多くなりました.燃費はやはり少し落ちました.しかし,大きな変化はありません.強度1で,吹き出しの方向だけ変えるのがよさそうです.
【良い
投稿日: 2014年06月05日
【総合評価】
冬季はスタッドレスが必要な地域なので、12月に履き替えて4月にノーマルに戻しました。冬季もそれほど気にはなりませんでしたが、やはりノーマルの方が燃費が良いことが分かりました。
【良い
投稿日: 2014年05月09日
【総合評価】
初めて引っ越しで使用しました.2k弱の距離なので,レンタカーは使わず,「ノート」でピストンしました.単身用の冷蔵庫や洗濯機も運ぶことができました.都合6往復しましたが,大田区の狭い路
投稿日: 2014年03月04日
【総合評価】
今回は雪道での走行を試してきました.車体が軽い割に滑ることもなく,意外に安定していました.
【良い点】
雪道は一般道と違って,先ず視界がどうかが問題です.ノートの車高はそれほど高く
投稿日: 2014年02月04日
【総合評価】
燃費抜群は皆さんの認めるところ.そこで気になるのは,冬の暖機運転.このところの寒波で低燃費車の暖機運転について検討しました.結果,暖機をしても無駄になることはなさそうです.走り続けたま
投稿日: 2014年01月07日
【総合評価】
この9か月燃費が良く大変満足してきました.また,意外に走行も安定しており,横風にも対応してきました.
【良い点】
先日,家族で出かけましたが,4人が乗ってもさほど狭くもなく過ごすこ
投稿日: 2013年12月13日
【総合評価】
何と言っても燃費は抜群、そして今回気がついたのは、「視界の広さ」です。エンジンルームが狭い分、以外に室内も広く感じます。
【良い点】
高速でも100kくらいまでは安定しています。私
投稿日: 2013年11月16日
【総合評価】
購入して半年,ノーマルタイヤに変えて少し遠乗りで,燃費20km/lを達成しました.大満足の選択でした.しかし,今年の夏は暑かった(まだ終わっていませんが).ここ信州でもクーラーなしでは
投稿日: 2013年09月19日
【総合評価】
意外に知られていない「軽トラ」の走行性能.燃費もそこそこ,乗り心地だってそんなに悪くはありません.夏でも窓を開ければ,爽やかな風が入ります.少しだけ運転席が高い分,見通しも酔いでです.
投稿日: 2013年08月07日
【総合評価】
販売店で18km/lの人がいます.という説明を受けて購入しました.冬タイヤの間(4月初めまで)はなかなかこれを越えることができませんでしたが,普通タイヤに変えてからはコンスタントに19
投稿日: 2013年07月18日
【総合評価】
燃費もそこそこ、以外に室内も広く「良」ですね。
【良い点】
コンパクトカーといわれるだけあって、小回りが利きます。実は今回の「ノート」で4台目になりますが、半年が過ぎて「無傷」
投稿日: 2013年06月05日
【総合評価】
乗り始めは「こんなもんか」でしたが、3ヶ月が経過して「以外にやるじゃん」になりました。
【良い点】
子どもたちの引越しで都内往復を繰り返しており、高速の燃費は14〜15キロを確認し
投稿日: 2013年05月02日
【総合評価】
街中の走行で11〜13キロ,長距離で17キロという燃費に驚きました.また,椅子の高さを変更できるので,背の低いカミさんでも見通しがよいとのこと.これで少しでもかすり傷が減ればと願ってい
投稿日: 2013年04月03日
【総合評価】
高速走行でも安定しており,1日で信州と都内の往復もなんのその.どんどん走ってくれました.中央高速の坂道も平気です.また,信州の雪にも強く安定しています.あまり車に興味になかった私でも
投稿日: 2013年01月09日
【総合評価】
多少燃費が悪いが,走行性能も高く,高速でも安定している.大人の車という感じです.
【良い点】
とにかく,加速はいいですよ.2000回転でも,結構なもので,周りの車を圧倒します.
投稿日: 2012年11月07日