投稿数15件 / 参考になった36件
【総合評価】
すこし期待外れだった。
【良い点】
内装が高級にみえる、質感が高く見える
ハンドリングはまあまあ。
外見のデザインがかっこいい。
【悪い点】
乗り心地が悪い、足回り
投稿日: 2014年03月26日
【総合評価】
エンジン、内装、運転性能など、値段相応な感じでしたが、実物を見ているとなかなか欲しくなります。ただ2台目に欲しいくらいですが。
【良い点】
ボンネットのふくらみが気になりますが
投稿日: 2014年03月07日
【総合評価】
直進でもカーブでも安定感は抜群です。よい走りをしてくれます!中長距離、高速で通勤するのに最適です。
【良い点】
タイヤが路面に吸い付くように密着している感じで、走りに不安をまっ
投稿日: 2014年01月11日
【総合評価】
このデザインとサイズは近〜中距離のドライブ・お出かけには最高です。
【良い点】
タイヤサイズに割りにはハンドリングが安定していて、高速でも思っていたよりも疲れずに運転できます。
投稿日: 2013年12月31日
【総合評価】
室内の天井が高くて後部座席でも座り心地が良かったです。
【良い点】
長距離を後部座席に乗ってましたが、あまり疲れませんでした。ヘッドレストまでの背もたれが高い、天井が高いからで
投稿日: 2013年11月09日
【総合評価】
試乗したのがイエローでしたが、とにかくデザインがいいです。内装のデザインも外観とおなじテイストな感じなところが気に入りました。
【良い点】
ハンドルを握って加速してもハンドリン
投稿日: 2013年06月25日
【総合評価】
友人のマークX250Gで箱根に行きました。後部座席に乗っていましたが、とっても快適でした。
【良い点】
室内が予想以上に静かです。後部座席に乗っていましたが、ぜんぜん疲れません
投稿日: 2012年11月05日
【総合評価】
加速具合が昔のディーゼルとは比べ物にならないくらいに軽くグイグイと引っ張る感じなのに、燃費が15キロ前後もあるので、ディーゼルのイメージが完全に変わりました。
【良い点】
中速
投稿日: 2012年10月07日
【総合評価】
足腰があまり丈夫ではない両親が乗っているで乗ってみました。1.5Lでそこそこパワーがあるし、日常の買い物や送迎で使えるうえに、後部座席をたためば大きめな荷物も乗せられるので、1台で何役
投稿日: 2012年09月07日
【総合評価】
室内空間がとても広く、荷室も自在に変形して使えるので大変に使い勝手がよいです。特に後部座席は間口が広い上に床が低めなので、乗り降りが楽です。
【良い点】
かなり大きな荷物も載せ
投稿日: 2012年08月06日
【総合評価】
特徴的なフロントデザインはインパクトあります。5メートル超の車体なのに、走行性能は抜群です。家族で長距離ドライブに最適です。
【良い点】
2300kgの車体でスタート時の加速に
投稿日: 2012年07月08日
【総合評価】
すばらしいです。セダンとSUVのいいとこどりです。走りの性能も満足です。
【良い点】
加速やハンドリングはこの車体の大きさにしたら十分です。カーブの安定性も抜群で、障害物を避け
投稿日: 2012年06月14日
【総合評価】
この車の特徴を考えれば街乗り、買い物などで短距離の移動、送り迎えにちょうどいい感じの車です。
【良い点】
ハンドルが軽くて運転しやすい、比較的乗り降りが楽、ハッチバックの荷物の
投稿日: 2012年05月17日
【総合評価】
操作しやすくて短距離〜中距離の移動や、少し多めの荷物を運ぶときは役に立ちます。乗り降りしやすい高さです。シニア向けに最適です。
【良い点】
小さくて小回りが利きますので車庫いれ
投稿日: 2012年04月18日
【総合評価】
求めているのは、高速走行でも安定した走りで長時間運転でも疲れないこと、大きな荷物もつめることです。これ以上は求めてません。この2点には大いに満足しています。
【良い点】
投稿日: 2012年01月17日