投稿数19件
【総合評価】
購入から2年がたち、愛着がわいてきています。街中で同じ車を見かけることもしばしばで、よい感じですね。お仲間が多いのは。まだまだ乗り続けたいです。
【良い点】
ルックスがかわいら
投稿日: 2014年06月08日
【総合評価】
いいところ悪いところ、多々ありますが、慣れてしまった、、というのが感想です。あばたもえくぼというやつですかねえ。結構、街中でも見かけるしお仲間が多い感じです。
【良い点】
なん
投稿日: 2014年05月11日
再度やり直して下さい。
【総合評価】新車で購入してから1年以上が過ぎましたが、ようやく4000キロを超えてきました。もっと遠出などして走行距離を延ばしたいのですがガソリンもめちゃ高いですからねえ。まずまず満足しています。
投稿日: 2014年04月13日
再度やり直して下さい。
【総合評価】冬場に入って燃費が良くなるかと思いきやいまひとつ上がってこないことが悩みの種です。エアコンをつけてないのでそれなりの燃費を期待しておりましたが残念ながらきたいはずれの結果に終わっております
投稿日: 2014年03月10日
再度やり直して下さい。
【総合評価】遠出することがなく、子供の塾の送り迎えと近所のスーパーへの買い出しがメインの使い道になってしまっており、走行距離は一年で3500キロとなってしまっております。でもまずまずかな。
投稿日: 2014年02月09日
【総合評価】
やっと3000キロ走りました。見た目はいまいちですがまあまあかわいらしく思えてきています。ただ、あいかわらず燃費が悪いですね。もう少し何とかなればね。
【良い点】
荷室は広いの
投稿日: 2014年01月18日
【総合評価】
冬場に入り、エアコンをだんだん使わなくなってきており、そのぶん燃費は良くなってきております。その意味では維持費が安くなってよいのですが。
【良い点】
最後部の座席を収納して5人
投稿日: 2013年11月10日
再度やり直して下さい。
【総合評価】やっと2000キロ走行しました。家族の送迎や買い物が主な使用目的なのでどうしても燃費が悪くなりますね。ハイブリッドとかは出ないんでしょうかね?
【良い点】室内は広くてヘッドクリア
投稿日: 2013年09月22日
再度やり直して下さい。
【総合評価】現在は3列シートにして使用しています。子供たちがそれぞれ1列ずつ使いたいというので仕方なくですが。こうすると荷室がなくなるため荷物が全く載せられなくて困りものです。
【良い点】子
投稿日: 2013年08月18日
再度やり直して下さい。
【総合評価】最初の見た目はかっこ悪いと思いましたが最近は見慣れた感じがします。街中でも同じ車が走っているのをよく見かけます。
【良い点】室内が広い。天井が高い。3列シートだと子供が喜びますね
投稿日: 2013年07月20日
【総合評価】
ひとまず、室内空間は本当に広々としています。ヘッドクリアランスも十分で胴長のわたくしでも余裕です。ファミリーならば選択しても損はないかも。
【良い点】電動スライドドアーは狭い駐車
投稿日: 2013年06月15日
【総合評価】
意外といいかもという印象です。タイトルにも書きましたが慣れれば意外と気にならなくなります。外見がほわほわした感じも慣れてしまいました。
【良い点】
室内が結構広いです。ヘッドク
投稿日: 2013年05月03日
【総合評価】
まだ一か月もたちませんが以前の車とは比べてものんびりした感じにさせられます。ゆっくり付き合っていきたいと思います。とにかく飛ばす気にはなりませんね。
【良い点】
見た目がかわい
投稿日: 2013年04月03日
再度やり直して下さい。
【総合評価】これといって特徴がないことが逆に長期間乗り続けてもそれほど飽きてこない原因なのでしょうか?最近は慣れてきた感がありますね。レギュラーガソリンでもよければもっと評価は高くなったと思います。
投稿日: 2013年01月09日
【総合評価】
走行距離も50000キロを超えましたが、まずまず走ります。目標は100000キロなのでそれまでは大きなトラブルがないとよいのですが。
【良い点】
やっぱり荷室が広い、これにつき
投稿日: 2012年11月07日
【総合評価】
あまりとんがったところがなく、落ち着いています。なので長く乗れる気がします。見慣れてくると少しづつ良いところが新たに見えてくる感じです。
【良い点】
荷室が広々していて出かけた
投稿日: 2012年09月12日
再度やり直して下さい。
【総合評価】今年の初めにクーラント周辺の不具合が発生して10万円程度の修繕費が発生してしまいました。延長保証に加入しておけばよかった。やはり外車は維持費が高いですね。
【良い点】室内広々で長
投稿日: 2012年08月06日
【総合評価】
特には問題なしだが、いかんせん故障が多い。たまたまはずれだったのでしょうか?やはり維持費はお高いですね。燃費は街乗り中心でリッター11から12キロでハイオク仕様なのでもう少し良いと助か
投稿日: 2012年05月15日
【総合評価】
見た目では1400�佞箸六廚錣譴覆げ,圭个靴�GOOD。室内も広々としており長距離をドライブしても疲れはほとんどありません。機能がもう少しシンプルであればもっとよいと思われます。
投稿日: 2012年01月16日