投稿数8件
【総合評価】
加速もある程度あって、小回りもきくので非常に扱いやすい車です。軽に比べると十分な空間があって、乗り心地も良いので、運転技術のある女性の方なら簡単に乗りこなせると思います。
【良い
投稿日: 2012年07月06日
【総合評価】
40代世代としてはやはりスポーツカーといえばスカイライン。見た目と加速が最高です。燃費に関してはかなり悪いですが、加速や高速の安定感は抜群です。
【良い点】
カッコいい。加
投稿日: 2012年06月07日
再度やり直して下さい。
【総合評価】コンパクトカーなので、経済性も高く、セカンドカーには持って来いです。軽自動車はやはり乗り心地、加速に問題があるので、それを考慮すれば多少税金が高くでも、パッソのパフォーマンスは問題ないと思
投稿日: 2012年05月17日
再度やり直して下さい。
【総合評価】加速、乗り心地、外観など好みの問題はあると思いますが、私は好きです。古い車なので、故障した場合は乗り換えになる可能性が高いですが、まだまだ現役で活躍していますので、大きな問題はないです。
投稿日: 2012年04月14日
再度やり直して下さい。
【総合評価】思ったより、距離が走れる車です。10万キロを超えても大きな支障が無く、結果走行距離20万キロを超えました。ファミリー向けではなく、カップル向けの車だと思います。外観もカッコいいので若いカッ
投稿日: 2012年03月10日
再度やり直して下さい。
【総合評価】会社の外回りで利用しているのですが、軽では頼り無いので、外観が清潔感のあるカローラは最高です。乗り心地もよく、コンパクトなので、駐車するのも楽です。クッションもそれなりの高級感があり、急な
投稿日: 2012年02月09日
再度やり直して下さい。
【総合評価】古い車ですが安定感があり、加速も良く、5人乗っても、大きな問題はありません。ワゴンタイプなので荷物がたくさん運べるのも良い点です。燃費が悪いのが問題です。
【良い点】5人乗っても
投稿日: 2012年01月12日
【総合評価】良い
【良い点】10年以上前の年式にもかかわらず、特に大きな問題もなく元気で走っています。燃費も1L15KMで経済的です。小さいのに5ドアで、キーレス等、通勤には特に不便を感じま
投稿日: 2011年12月22日